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Recibido por e-mail.Interesante: Sobre Subvenciones Oficiales a grandes cocineros:

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alcoiama

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Y el Mugaritz de Aduriz no abre todavia el restaunante porque se va a dedicar a investigar 300 nuevos platos para sacar luego solo en carta 30 dentro de 6 meses. Con todo su equipo.

490 millones de euros para “i d i “ en cocina….. hacer circular esto para que se entere toda España

Qué calladito se lo tenían ¡! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la prensa .....

He recibido esto y alucino...
Siete millones de euros para siete cocineros.

No está mal.

A millón por cucharón.

Inconcebible, si no lo leo en el BOE, no lo creo.

pincha el enlace y veras que es cierto

(
http://www.slideshare.net/poruncaceresmejor/subvencion-a-cocineros-vascos)

No puede ser, y menos en estos años de crisis -por mucho que el Gobierno necesite los votos del PNV- que se regalen 7.000000 EUR (1.164.800.000) Ptas) a unos POBRECITOS (Arzac,Arguiñano, Subijana, Berasategui, etc) cocineros vascos y Mondragón Unibertsitatea, todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata, para justificar lo injustificable.

...¡¡¡ JODER CON LOS COCINERITOS DE DISEÑO!!!.......

TENEMOS QUE PERMITIR TODO ESTO Y QUE NOS BAJEN SUELDOS, QUE NO PODAMOS DECLARAR LAS HIPOTECAS Y OTRAS TANTAS COSAS DE MEJORAS DE VIVIENDA..........Y QUE NO HAGAMOS NADA.............ESTAMOS GILIPOLLAS..........DESPERTAR QUE ESTO VA A PETAR Y SE NOS QUEDAN CON TODO ESTOS IMPRESENTABLES DE POLITICOS Y EMPRESARIOS

Yo estoy hasta los co. de ellos; huyo de cualquier cocina de diseño o artística; demasiado escarmentados: mi paladar, mi bolsillo y… sobre todo YO, que me quedo con cara de gilipollas.

Saludos del anti-cocina de moda,


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Es lo mas indignante que he oido en los últimos tiempos, y mira que en lo que se refiere a como se reparte el dinero de todos los españoles, hay motivos diarios para ponerse negra, por que hay que ver con que alegría se derrocha, se malgasta, se tira el dinero, cuando no es el de uno propio, si fuera el dinero de nuestro bolsillo, otro gallo cantaría, todo lo contrario, cuanto mas dinero se ponen de sueldo, mejor, que es una verguenza, lo que cobran, y mas aún por lo que hacen, hablar de esto me pone.......¡Me pongo loca, que impotencia por Dios!


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yo me acuerdo que no hace mucho Berasategui, Arguiñano y alguno mas de estos tuvo que declarar ante un juez por asuntos relacionados con las estorsiones de ETA a otros y el por que a ellos nunca se les habia extorsionado...
http://www.elperiodicodearagon.com/noticias/noticia.asp?pkid=148387
en fin...la pasta siempre esta mal repartida...por eso nunca tienen para las ayudas a los abuelos, ni a las personas que han quedado sin paro ni nada . Una verguenza.


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Que fuerte!!!!! wewita yo te nomino para la proxima otorgacion de subvenciones!!!! (valdra con eso) que si hace falta "desguesamos" una aceituna!!!!
jajjaja
Y el resto en paro sin tener que comer....es asi la vida unos haciendo mariconadas con la comida y les dan ayudas y otros que no tienen ni pa comer...y para estos no hay na de na!!!
Estas son las prioridades de españa!!!!


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Mientras la gente se deje.... :grrr: eso se paga con el dinero del contribuyente

Garmendia regala una subvención de 7 millones de euros a los cocineros vascos Qué generosa ella...

Mientras tanto: http://www.rtve.es/mediateca/videos/20110224/zapatero-lamenta-haber-eliminado-cheque-bebe/1028884.shtml

Vaya prioridades tiene esta gente.

Spain is different


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Yo creo que estais hablando un poco a la "ligera" la subvencion no es a los cocineros es para abrir una nueva carrera que seguramente necesita toda una infrestructura para funcionar, edificio etc., y es una inversión en nuevos modelos de carrera que nos hagan ir hacia adelante, no es para un equipo de futbol por ejemplo, la subvencion fue en el año 2008 quizas en este año no se la hubiesen dado, si es que la han podido cobrar. Mondragon Universitatea no es una universidad privado si no una universidad "no publica" sin animo de lucro.


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Yo creo que estais hablando un poco a la "ligera" la subvencion no es a los cocineros es para abrir una nueva carrera que seguramente necesita toda una infrestructura para funcionar' date=' edificio etc., y es una inversión en nuevos modelos de carrera que nos hagan ir hacia adelante, no es para un equipo de futbol por ejemplo, la subvencion fue en el año 2008 quizas en este año no se la hubiesen dado, si es que la han podido cobrar. Mondragon Universitatea [b']no es una universidad privado si no una universidad "no publica" :confused: sin animo de lucro.


Con todos los problemas que hay en España y necesidades... recortan el presupuesto para la Investigación y la Universidad para dárselo a esos 7 enchufados, paisanos suyos.

Estos señores, que están forrados, si quieren montar un centro de cocina porque no se lo costean ellos mismos?

mientras científicos como Barbacid y otros se tienen que marchar al extranjero para poder continuar con sus investigaciones sobre cosas serias y beneficiosas para la Humanidad.

Espero que las familias deshauciadas y sin ingresos puedan ir a comer a esos centros, al igual que lo hacen en Caritas, que están desbordados (léase en modo irónico).

Añado más información:

1.164.702.000 pts. Esto es la cantidad con que los subvencino el gobierno (el nuestro, de España); 499.158.000 el gobierno vasco, 166.386.000 la diputación de Guipúzcoa y los terrenos se los da el ayuntamiento de SS, el de Odín. Total suma la minucia de 1.830.246.000 ptas (mil ochocientos treinta millones, doscientas cuarenta y ses mil pesetas.) más los terrenos, que se los pone Odín.

De todas formas lo raro sería que no hicieran cosas como estas. Por qué privarse cuando tienen un rebaño a sus pies que aguantan lo que les echen?

Otra notita:
El etarra declaró que les entregó la carta de extorsión, en la que ETA les exigía el pago de 72.000 euros a cada uno, y que se encargó de recogerles el dinero. Los dos extorsionados, según la misma versión, lograron una rebaja, ya que la mujer de Arzak es familiar de Beotegi. El etarra explicó que también habían pagado los cocineros Karlos Arguiñano y Martín Berasategi.

http://www.diariocordoba.com/noticias/noticia.asp?pkid=149803

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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