Jump to content

Arroz con champiñones COCIMIX DELUXE

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Bueno chicas, pues ya por fin finalizó una parte de la espera y ya tenemos las Cocimix Deluxe.

Como os dije esta mañana, aquí os dejo una receta. Esta no está en el recetario. Es una de las rápidas y sencillas, pero muy sabrosas.

Ingredientes:

2 vasos medidores de arroz (cualquiera de los arroces redondos)
3 vasos medidores de agua
1/2 vaso medidor de vino blanco
1 lata de champiñones
1 cabeza de ajo
1 rama de perejil
aceite
sal

Programamos nuestra Cocimix DL en menú plancha a 180ºC, con un poco de aceite
Ponemos los ajos sin pelar, doramos un poco junto con los champiñones bien escurridos.
Echamos el arroz y sofreímos y a continuación añadimos el vino blanco. Dejamos un par de minutos que evapore un poco y añadimos el agua, la sal y el perejil

Cerramos y programamos menú arroz.

arroz_con_champi.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia, me imagino con un timbal de setas este arroz y vamos........ mejor no lo cuento.

Enhorabuena por TU nueva adquisión, y digo bien, TU nueva, que es tuya total. No entro mucho por problemas personales, pero me han sorprendido varias cosas, bueno, sorprenderme no, eran esperadas, y lo sabes desde hace tiempo.

Lo que no entiendo es la guerra entre cocimix y cocinosequé, sabiendo lo que yo sé saben en lo que se han metido ofertando algo que no tiene nada que ver con la cocimix??, en fin, empezamos una guerra como siempre y lo peor es los "ingenieros" que se registran ahora para opinar, la verdad??? no sé como aguantais, tú y las vendedoras que habeis aguantado ésto. Contestando sin agobiar. No sé el resto, pero si se me rompe la cocimix, que espero me dure, no tengo dudas en sonde la voy a comprar, bueno si, estoy entre cara o cruz, peor aqui no lo puedo decir.

Besotes y enhorabuena, a ver si hablamos algún rato que desde la kedada no sé nada de vosotros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: Uhhhhhh bravo, que facilito y que buena pinta.
Voy para allá y llevo una botellita de vino, guardame un platín.


Oliter, me alegro verte por aquí. Se te hecha de menos, como ya te dije. Faltan muchas personas buenas por este foro, y deberiais de entrar más, no os vayais porfi. :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas

Estoy muy liada con muchos problemas ultimamente de hospitales, y entro poco, y lo poco que entro no es para leer malos rollos, ni guerras ni leches, es para entretenerme y pasarlo bien, despejarme y olvidarme de muchas cosas. Es cierto que os echo en falta, la mayoria hemos vivido tantas cosas que al final nos cogemos hasta cariño, jajajajajaja y a pesar de las veces que se ha intentado que nos fueramos aqui seguimos, eh??. Ahora estoy más en el foro de libros, porque ya os digo que si tengo un rato es para pasarlo bien, tambien hace mucho que no paso por thermomix, a ver si me doy una vuelta que tambien las echo en falta.

Gracias por el recibimiento, guapetonas.

Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen comienzo Marta... se ve riquísimo.... intentaré que me quede tan bueno como se ve en la foto cuando te lo copie :lol::lol::lol::beso::beso:


Como el de la foto no te va a quedar, porque elfloripondio que me regaló mi madre no lo vas a conseguir...:lol:
Madre mia, me imagino con un timbal de setas este arroz y vamos........ mejor no lo cuento.

Enhorabuena por TU nueva adquisión, y digo bien, TU nueva, que es tuya total. No entro mucho por problemas personales, pero me han sorprendido varias cosas, bueno, sorprenderme no, eran esperadas, y lo sabes desde hace tiempo.

Lo que no entiendo es la guerra entre cocimix y cocinosequé, sabiendo lo que yo sé saben en lo que se han metido ofertando algo que no tiene nada que ver con la cocimix??, en fin, empezamos una guerra como siempre y lo peor es los "ingenieros" que se registran ahora para opinar, la verdad??? no sé como aguantais, tú y las vendedoras que habeis aguantado ésto. Contestando sin agobiar. No sé el resto, pero si se me rompe la cocimix, que espero me dure, no tengo dudas en sonde la voy a comprar, bueno si, estoy entre cara o cruz, peor aqui no lo puedo decir.

Besotes y enhorabuena, a ver si hablamos algún rato que desde la kedada no sé nada de vosotros.


Tere cariño, que alegría saber de ti. Un beso a Oli y bueno vale, otro para ti.Tengo ganas de otra quedada. Me acorde la semana pasada de la de Logroño, me llegó una multa de 100 euros con una foto de mi coche que sale "moniiiiiiiiiiiiiisimo" :lol::lol: :lol:
Una receta que me apunto' date=' porque me encanta el arroz y los champiñones me chiflan......000203E4.gif

Puse los champis porque es de las de correr y r "a ver que tengo" pero si la haces con boletus...de morirse de la muerte








:plas::plas: Uhhhhhh bravo, que facilito y que buena pinta.
Voy para allá y llevo una botellita de vino, guardame un platín.


Oliter, me alegro verte por aquí. Se te hecha de menos, como ya te dije. Faltan muchas personas buenas por este foro, y deberiais de entrar más, no os vayais porfi. :porfavor:


El vino que sea blanco para no mezclar con el de la receta ...

que bueno se ve ese arroz marta .yo creo que no voy a poder esperar mas y me voy a pillar esta joyita de ahora y luego dios dira .besitos :beso::beso:


Haces muy requetebien :smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vanadis, bienvenida al club, creo que en Logroño necesitan pasta a nuestra costa, jajajajajajaja. Una multa??, no sabia, bueno, como voy a saberlo si no entro apenas y el contacto que tengo con la gente de aqui es profesional, jajajajajajaja

Acuerdate de lo mio, al final no fue tanto, la averia 47 euros, pero el total casi 300, que caro es aparcar en logroño, coño, jajajajajajajaja.

A ver si Oli va bien y prepararmos una aqui, de momento mi prioridad es la operación de mi madre y un viaje a argelia para ver a mi otra family, si o si, despues lo que querais. Oye, y la de Barna??, no vas??, yo tampoco :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...