Jump to content

bizcochos hechos sin huevo, salen como una goma

Puntuar este tema:


jon nieve

Recommended Posts


hola,

pues he hecho 4 o 5 veces, recetas de bizcochos sin ponerle huevo.
he visto estas recetas:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite57611-huevo.html
http://recetas.mundorecetas.com/receta18236-BIZCOCHO-DE-NARANJA-SIN-HUEVOS-NI-LECHE.html&3
http://bizcocho-saludable.recetascomidas.com/
me parece que son como una de normal pero que no le ponen huevo.
he intentado hacer alguna de ellas y no me salen. Hace un par de horas he intentado hacer esto:
500 ml leche
60 gr miel
200 gr azucar
60 ml aceite
1,5 sobres levadura
canela
500 gr harina

y como siempre me ha salido como una goma. pensaba que era porque en alguna receta pone que lo tienes que cocer a 180º. He hecho alguno a esa temperatura y pensaba que era por estar la temperatura demasiado baja y hoy lo he puesto a 220ºC. Y ha estado casi una hora, solo con la parte inferior encendida. Hasta que llevaba 45 minutos no he abierto para mirar como estaba.

estoy por hacerlos con huevo

alguien sabe porque puede ser que no queden esponjosos, sino como una goma??

gracias :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago éstos bizcochos sin huevo y sin gluten, pero tú puedes poner tu harina en la misma proporción sin ningún problema. Espero te gusten

SIN HUEVO...SIN LACTOSA




Enlace al post
Compartir en otros sitios

jon nieve tu no debes saber que es CdHyF, no?,..a lo de tu pregunta no se si lo haces por tema de alergenos o por que no puedes o quieres tomar demasiado huevo, hay una harina, se llama yolanda y dice que se peude hacer bizcochos sin huevo ( aunque deberas mirar que no lleve huevo en el preparado) igual te sirve,...la verdad que yo ahora estoy en un piso de alquiler y el horno,..no es para tirar cohetes precisamente y auqneu me suben algo los bizccochos tb me quedan bastante tipo chicle,..es la misma receta de siempre,..pero me da que es el horno :( a ver si consigues que te queden mas ricos,...ah y si esto algun dia me cuentas quien es tu madre XD
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hola
perdonar que no os contestara antes, he estado muy liado con cosas del trabajo y no pensé en contestar.
he provado de hacer la receta de aneles y de seviyana, y me pasa siempre lo mismo, queda como una goma/xicle. He provado de poner el horno mas fuerte, por si como dice ranmita es cosa del horno y no calienta lo suficiente o por lo que sea. Incluso prové de tapar la obertura superior que tiene el horno por si dejaba ir demasiado calor y nada. El bizcocho sube pero no acaba de cocerse bien. Tambien he visto que si lo dejas mas rato a fuego lento, cueze mas y no queda tan goma como normalmente.
me queda provar de hacerlo con huevo, no se a que por no ponerle, quede de esa manera.
ultimamente estoy agoviado de estar en casa y estoy haciendo regimen por lo que desde que escribisteis los menjasajes y hice un par de bizcochos, que ya no pruebo nada. quiero perder algun quilo mas y entonces volveré a hacer un bizcocho, esta vez con huevo por si asi queda mejor y provaré alguno de los bizcochos que poneis, tienen muy buena pinta :up:

muchas gracias wapas :wink::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola
perdonar que no os contestara antes, he estado muy liado con cosas del trabajo y no pensé en contestar.
he provado de hacer la receta de aneles y de seviyana, y me pasa siempre lo mismo, queda como una goma/xicle. He provado de poner el horno mas fuerte, por si como dice ranmita es cosa del horno y no calienta lo suficiente o por lo que sea. Incluso prové de tapar la obertura superior que tiene el horno por si dejaba ir demasiado calor y nada. El bizcocho sube pero no acaba de cocerse bien. Tambien he visto que si lo dejas mas rato a fuego lento, cueze mas y no queda tan goma como normalmente.
me queda provar de hacerlo con huevo, no se a que por no ponerle, quede de esa manera.
ultimamente estoy agoviado de estar en casa y estoy haciendo regimen por lo que desde que escribisteis los menjasajes y hice un par de bizcochos, que ya no pruebo nada. quiero perder algun quilo mas y entonces volveré a hacer un bizcocho, esta vez con huevo por si asi queda mejor y provaré alguno de los bizcochos que poneis, tienen muy buena pinta :up:

muchas gracias wapas :wink::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...