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Bizcocho de canela y fruta "bocabajo".

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superabuela

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¡Hola a todo el mundo! NICE_D147.gif
Sé que hace milenios que no entro... tampoco hacía nada digno de enseñar :nodigona: Vamos, lo corrientito de todos los días......
Pero el otro día me encontré una página:
www.ukthermomix.com
:-o:-o:-o
¡¡Una mina!!

De modo que como hice un bizcocho que me pareció riquísimo pues digo yo: "Voy a enseñarlo, que merece la pena" :dientes: Y aquí lo teneis:

ziojma.jpgBIZCOCHO DE CANELA Y FRUTAS "BOCABAJO"
Ingredientes:
- - frutas en trocitos: manzanas, peras, melocotones, nectarinas, piña, ciruelas… al gusto (cantidad suficiente para rellenar el fondo del molde)
- - 3 huevos
- - el peso de los huevos de azúcar
- - el peso de los huevos de mantequilla
- - el peso de los huevos de harina bizcochona con 1 cucharadita de Royal o harina normal con 2 cucharaditas de Royal
- - 2 cucharaditas de canela en polvo

- - 2 cucharaditas de azúcar y 1 cucharadita de canela para espolvorear el molde

- - canela para espolvorear las frutas

- - mantequilla para untar el molde

Preparación:

  • Cubrir el fondo de un molde (de unos 20 cm. de diámetro) con papel de horno. Untar el papel y las paredes con mantequilla y espolvorear las 2 cucharaditas de azúcar y 1 de canela por todo el fondo y las paredes.
  • Rellenar con las frutas y espolvorear por encima más canela.
  • Pesar los huevos con cáscara.
  • Con la mariposa puesta: batir la mantequilla y el azúcar durante 3 minutos a velocidad 3 hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Bajar los restos de las paredes.
  • Continuar en velocidad 3 e ir añadiendo los huevos 1 a 1, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior está bien incorporado.
  • Añadir la harina con 2 cucharaditas de canela y mezclar en velocidad 2 incrementando a velocidad 3 durante 10 segundos. Bajar los restos de las paredes del vaso y volver a mezclar a velocidad 2 de 3 a 5 segundos.
  • Echar la mezcla en el molde, sobre las frutas.
  • Añadir 1 ¼ litro de agua al vaso. Colocar el molde en el Varoma y programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando el bizcocho esté hecho, volcar sobre un plato.


La verdad... :nodigona:yo lo hice al horno, a 180º, en la parte más baja durante 1 hora aproximadamente:nodigona:


Espero que os guste ;):beso::beso::beso::beso::beso:
P.D.: También tengo unos muffins.... ¡¡estupendos!! En cuanto pueda los pongo 8)


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Menuda pintaza que tiene seguro que está exquisito' date= nunca he hecho un bizcocho en el varoma pero por aquello de renovarse o morir lo voy a probar, así que te la copio ¿vale?

:beso::beso::beso::beso:

¡Pues claaaaaaaaro! Para eso la pongo... para que la copieis!!!:lol: Ya me dirás qué tal :up: De todas formas, como dije, yo la hice en el horno:nodigona:

¡Que original!! Lo de ponerlo al reves, imagino que será, para que quede morenito por encima, ya que el varoma, aunque cuece muy bien, no dora. :):plas::plas::plas::plas::plas:


No sé, porque lo hice en el horno:lol: Pero también, supongo, para que queden las frutinas por arriba y, la verdad, con la canela y el azúcar que llevan quedaaaa.... (BABAS, BABAS, BABAS):lol:
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:babas::babas::babas: que pinta tiene de jugoso y rico:plas::plas:

Pues sí... :D está jugosísimo y muy tierno... ¡muy rico, vamos!:lol:
:cry: este bizcocho me persigueeeeeee.......

(me has guardado un poco)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Yo si quieres te doy la prueba pero... ¡¡¡como no corras!!!

tiene muy buena pinta:plas::plas::plas:

Gracias. Teneis que probarlo que además es bien sencillo y la fruta queda... ¡como una compota! ¡buenísima!:D
La mezcla de canela y manzana en el bizcocho es riquísima; la verdad es que en el varoma no sé yo cómo quedaría.:beso:

Pues yo estoy como tú... en el varoma, supongo que bien puesto que lo dice la receta peroooo.... :nodigona:la verdad que lo uso poquísimo :nodigona:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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