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metedura de pata

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Mira mi comida de hoy, pizza de garbanzos

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Y después de terminar me he dado cuenta que he metido el patón, si no es que lo halla metido por más sitios. Le he puesto paleta cocida, que creia que todos los ingredientes eran aptos, sólo dudaba del jarabe de glucosa, y no veas con el jarabito, tiene un IG de 100 :bate:, anda que yo también ya lo podría haber mirado antes.
En fin que como ya está hecho, pues para mí queda ;).
La pizza llevaba, para ver si he metido en algo más la pata, base pizza (harina garbanzos, aceite, levadura y sal), calabacín, paleta cocida, chorizo (este si que apto, lo he comprado en el lid, como todo lo demás)

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Champiñon natural, huevo y queso emental. 8) y nada más!jeje.

Mirad los ingredientes de la paleta, a ver si se ven

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Anda, a ver si me dais una alegría y resulta que si es apto??

¿la pizza en sí sin la paleta sería apta?.

Si es que para darme...:anda-ya:


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:nodigona:, de los errores se aprende, poco a poco jeje.
Si me hubieras visto ayer cuando me di cuenta de la nata de cocinar que tenía almidon..... enjuagué los filetes debajo el grifo y todo...:burla:, jaja. Esta dieta engancha


Ojo con la harina de garbanzos, ocurre lo mismo que con la harina integral de trigo, ha de ser 100%, la mayoría de las que venden pone en los ingredientes una parte de harina de trigo o similar y otra parte de harina de garbanzos...
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Ja' date=' ja, ja... Cómo va a ser apto si lleva glucosa... La levadura, ojo... La royal por ejemplo no es apta, lleva harina o almidón de maiz, por lo demás, siendo de harina de garbanzos si no fuera por las montikakas, es aptísima.[/quote']

Me autocito para autocorregirme (:lol:) En la foto de la paleta cocida no se ve el valor nutricional (se ve un poquito), habría que ver el porcentaje de H. de Carbono que tiene para saber así qué cantidad de jarabe de glucosa contiene, pues éste aparece casi al final de los ingredientes y pudiera ser apto, un 1% o por ahí en 100 grs, lo haría apto, al igual que cuando es dextrosa (que es la más normalmente usada en estas cosas). Montignac admite si es DE VEZ EN CUANDO incluso más porcentaje, pero ignoramos si se refire a fase I ó II, así que alrededor del 1% más o menos lo consideramos apto para fase I, como prevención y para comerlo eventualmente en casos como este. De la página oficial de Montignac:
Preguntas y respuestas sobre el Método Montignac

Pregunta 67

¿El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales como la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glicémico del alimento?

Respuesta

Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias

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Acabo de ir a mirarlo, tiene 2 g de HC, de los cuales azúcares 2g. Se pasa del 1%, aunque la página oficial pone hasta 3%... :duda:
Este por si acaso yo no lo vuelvo a probar, cuando vaya al carrefour volveré a comprar el de la última vez, que al final no lo pude probar (una trastá de mi niño).
Muchas gracias, al final va a parecer que no metí tanto la pata ejje


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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