Jump to content

Ot mirad quÉ chulo, sputnik con aceites esenciales, huele de muerrrrteeeee!!!!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NOENTROBCAP

    11

  • lodisa

    5

  • carxabela

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


ehhhhhh,q es eso de masa para empanada gallega?:porfavor:hacedme el favor,de poner aqui esa receta,ya estais tardando...
tengo tu experimento con naranja en proceso,echè mano de los aceites q tenìa por casita(el de Nag-champa q uso de ambientador y el de limòn)y clavos de olor,ala,todo junto,es q veo tanto experimento por aqui y me inspiro...:burla: estamos hechas unas alquimistas,je,je..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

carxabela' date=' que tal tu invento?? funciona?? oye los bastoncillos que se meten en la naranja se le quita el algodon?? y con el tiempo chorrean los jugos??[/quote']


Tuppergirl, yo también estoy ansiosa de que carxabela nos diga..qué tal esa naranja Nag Champa... Yo por mi parte no quité los algodones....Eso sí, perforé previamente.... Y los jugos por ahora no chorrean...aunque envían emanaciones aromáticas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ehhhhhh,q es eso de masa para empanada gallega?:porfavor:hacedme el favor,de poner aqui esa receta,ya estais tardando...
tengo tu experimento con naranja en proceso,echè mano de los aceites q tenìa por casita(el de Nag-champa q uso de ambientador y el de limòn)y clavos de olor,ala,todo junto,es q veo tanto experimento por aqui y me inspiro...:burla: estamos hechas unas alquimistas,je,je..


Uiss carxa, hasta ahora no había visto que pedías la receta...te dejo el enlace, así le echas un vistacillo tu misma.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt135480.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ehhhhhh,q es eso de masa para empanada gallega?:porfavor:hacedme el favor,de poner aqui esa receta,ya estais tardando...
tengo tu experimento con naranja en proceso,echè mano de los aceites q tenìa por casita(el de Nag-champa q uso de ambientador y el de limòn)y clavos de olor,ala,todo junto,es q veo tanto experimento por aqui y me inspiro...:burla: estamos hechas unas alquimistas,je,je..


Uiss carxa, hasta ahora no había visto que pedías la receta...te dejo el enlace, así le echas un vistacillo tu misma.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt135480.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

×
×
  • Create New...