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Baldo que me dices de un tiramisÚ, o alguien que sepa la receta

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evamesa

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VILMAPICAPIEDRA

Eva yo he hecho el de canelona, y genial, el express sale super resulton para cuando hay prisas!!

http://www.recetariocanecositas.com/?p=107 Yo uso bizcochos de soletilla del super, como veras no me complico mucho, pero de verdad que riquísimo. En vez de cafe los empapo en descafeinado soluble y agua. Pruébala verás como te sorprende!! Bss


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Yo tengo una receta un poco diferente, no se le hecha el queso philadephia simplemente el mascarpone y los huevos, todo esto bien batido y los huevos montados , con bizcochos o mellindros haces la base, le agregas café .

Luego si puedo te la cuelgo, si la quieres claro.:beso:


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yo ahora estoy en Madrid pero el martes te escribo la que hago yo que es una receta de una cocinera italiana de la tele que vi hace años en Argentina y es super fácil y riquisisisisima, con bizcochos de soletilla,la crema hecha de mascarpone, huevos y azúcar como te dice Marcvane.....nunca comí una más rica. quedas como una reina.
el martes la pongo.
:beso:


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yo ahora estoy en Madrid pero el martes te escribo la que hago yo que es una receta de una cocinera italiana de la tele que vi hace años en Argentina y es super fácil y riquisisisisima, con bizcochos de soletilla,la crema hecha de mascarpone, huevos y azúcar como te dice Marcvane.....nunca comí una más rica. quedas como una reina.
el martes la pongo.
:beso:


Si, si, es es la que me dió una cocinera italiana, es la típica típica.
Es sencilla y esta riquisima.
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Eva yo he hecho el de canelona, y genial, el express sale super resulton para cuando hay prisas!!

http://www.recetariocanecositas.com/?p=107 Yo uso bizcochos de soletilla del super, como veras no me complico mucho, pero de verdad que riquísimo. En vez de cafe los empapo en descafeinado soluble y agua. Pruébala verás como te sorprende!! Bss


tiene muy buena pinta, lo apuntare
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Yo tengo una receta un poco diferente, no se le hecha el queso philadephia simplemente el mascarpone y los huevos, todo esto bien batido y los huevos montados , con bizcochos o mellindros haces la base, le agregas café .

Luego si puedo te la cuelgo, si la quieres claro.:beso:


claro que la quiero, las quiero todas
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yo ahora estoy en Madrid pero el martes te escribo la que hago yo que es una receta de una cocinera italiana de la tele que vi hace años en Argentina y es super fácil y riquisisisisima, con bizcochos de soletilla,la crema hecha de mascarpone, huevos y azúcar como te dice Marcvane.....nunca comí una más rica. quedas como una reina.
el martes la pongo.
:beso:[/Q


espero esa recetita, la quiero hacer el proximo sabado

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Hola, yo hago ésta, la saqué de http://www.recetas.net hace muuuuuuucho tiempo, pero siempre triunfa :D:D Es la típica receta que siempre te piden que repitas.

Ingredientes para 8 personas 1px.gif1px.gif - 0,5 vasos de azúcar - 24 bizcochos blandos (de soletilla) - 100 gramos de cacao puro en polvo - 1 tazón de café sólo - 3 huevos 1px.gif - 1 chorrito de licor (preferible amaretto) - 0,3 litros de nata líquida (35% mat. grasa) - 250 gramos de queso mascarpone 1px.gifInstrucciones de elaboración:

Echar la mitad del azúcar en la nata líquida y montarla hasta que quede muy compacta (debe estar fría y a ser posible en un recipiente metálico frío).

Separar las claras y las yemas de los huevos

Montar las claras a punto de nieve (mejor si se echan unas gotas de limón o vinagre)

Mezclar despacio con un cucharón el queso mascarpone y las yemas de huevo, añadiendo el resto del azúcar (no utlizar la batidora).

Cuando el queso y las yemas estén mezclados juntar con la nata montada y las claras a punto de nieve y mezclar todo bien, pero despacio.

En el café caliente disolver un tercio del chocolate en polvo y echar un chorrito del licor.

Mojar muy ligeramente los bizcochos en el café sin dejar que se empapen y disponer la mitad de ellos cubriendo el fondo de una fuente.

Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos cubriéndolos uniformemente.

Poner una nueva capa de bizcochos mojados ligeramente sobre la mezcla.

Echar el resto de la mezcla sobre la segunda capa de bizcochos

Espolvorear bien el chocolate en polvo sobre la mezcla

Dejar reposar al menos 6 horas (preferible 24 horas)

Y aquí mi foto DSC04864.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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