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Muffins de morcilla y pimientos del piquillo

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KRISMAR

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MUFFINS DE MORCILLA RIOS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO



Como bien sabreis mi compi Marta me regaló un libro de muffins, así que "tunee" una de sus recetas, y preparé estos MUFFINS DE MORCILLA Y PIQUILLO.


INGREDIENTES PARA 12 MUFFINS
12 rodajas de morcilla de verduras RIOS
24 trozos de pimiento de piquillo
280 gr de harina blanca
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de sal
1 poco de pimenta negra recién molida
2 huevos medianos (a temperatura ambiente)
250 ml de suero de mantequilla **
6 cucharadas de aceite de girasol o en su caso 85 gr de mantequilla fundida y enfriada

** SUERO DE MANTEQUILLA:
Puedes sustituirlo por 240 ml de leche con una cucharada de vinagre blanco o de zumo de limón. O puedes usar 0,75 dl de yogur y 1,25 ml de leche.

MUFINMORCILLA1.jpg


PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 200ºC. Y pon en la bandeja de los muffins los moldes con un trozo de pimento de piquillo en cada molde.
MUFINMORCILLA2.jpg
Tamiza la harina, la levadura en polvo, la sal y la pimienta negra.
Bate en un bol grande los huevos, incorpora el suero de mantequilla y el aceite. Remuevelo todo.
En el bol donde tenemos los ingredientes secos (harina, levadura, sal y pimienta) hacemos un agujero en el medio y agregamos los ingredientes líquidos. Lo mezclamos despacio sin trabajarlo.
Vamos rellenando nuestros moldes con una cucharada, ponemos la rodaja de morcilla y el trozo de pimiento, y volvemos a rellenar con más masa.

MUFINMORCILLA3.jpg

Así es como queda una vez "arropadito"

MUFINMORCILLA4.jpg

MUFINMORCILLA5.jpg
Metemos en el horno durante 20/25 minutos o hasta que empiezen a tomar color.
Pasado este tiempo sacamos del horno y dejamos en el molde durante 5 minutos más antes de proceder a emplatar.
Y este es el aspecto al final del proceso ¿Qué os parece?

MUFINMORCILLA6.jpg

Esta se abrió un poco, pero .... si no se hubiera abierto la hubiera partido yo para ver su interior.

MUFINSMORCILLA7.jpg


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Son super originales...y qué ricos! Enhorabuena!
Gracias

que buena pinta:fiesta:
Sii quedaron muy bonitos y muy ricos

Que ricos madre mia que me encanta la morcilla' date=' un beso , me llevo dos por cierto ...jajaj[/quote'] jejejeje estaban buenos ??

Originales y rebuenisimos gracias por el aporte guapetona :beso:
Besos !!!

Ohhhhhhhh!!!! que tentación!!!!! deben estar riquísimos.....:dientes:y contundentes :lol::lol:
Sii que estaban buenos

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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