Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts

  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


Como cueces los huevos?


pues pongo 4 vasitos de agua, la rejilla, la lleno de huevos, tapo con válvula cerrada, menú cocina 2 minutos, despresurizar sola y ya esta :up:
si vas a despresurizar manualmente dejalos 5 minutos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s, encontré este foro buscando recetas para mi flamante Erika plus:) ya que como sabeis el libro que trae es bastante cortito. En general, estoy muy contenta con ella, practicamente la uso a diario. Del libro he hecho el bizcocho de chocolate, el de limón y el arroz con leche, se nota que me pierden los dulces? jejeje y me han salido de rechupete, aunque el arroz si me salio un poquitín duro pero nos gusta asi, solo es cuestión de ponerlo un par de minutos mas.
Ah! A mi tambien me salían las comidas con mucha agua, asi que no cubro los ingredientes como dice en el recetario. La verdad es que hago los platos a mi manera y hasta ahora nadie se ha quejado en casa jaja.
Por lo que he leido las recetas de la GM D y de la GM C nos va bien, pues nada manos a la obra! Ya nos vamos contando.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amalia, enciendes la maquina y te pone 0000, pues elige el menu ej pescado y mientras parpadea puedes aumentar o disminuir los minutos dandole a + o -. Si no quieres cambiar los minutos no tocas nada, esperar a que deje de parpadear y ya esta. A esperar la comida. Ok?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visto por aqui, q hay un hilo en el q se habla tambien de la GM, las recetas y me gustaria saber si hay algun sitio del q se puedan descargar en pdf o algo para poder imprimirlas y asi tenerlas más a mano.

De paso, no me aclaro con lo de los menus y los tiempos q han puesto anteriormente. Cuál es cada menu de la GMD en la Erika plus??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visto por aqui, q hay un hilo en el q se habla tambien de la GM, las recetas y me gustaria saber si hay algun sitio del q se puedan descargar en pdf o algo para poder imprimirlas y asi tenerlas más a mano.

De paso, no me aclaro con lo de los menus y los tiempos q han puesto anteriormente. Cuál es cada menu de la GMD en la Erika plus??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visto por aqui, q antes del primer uso es aconsejable poner un vaso de agua y otro de vinagre en la cubeta para q se le vayan los olores a nuevo y programar cualquier menu.
Y me gustaria saber en qué menú lo habeis hecho ustedes, cuánto tiempo lo habeis puesto y si con la olla cerrada o abierta.
Muchas gracias, pero ya empiezan las dudas y aun ni la he estrenado, jajjaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visto por aqui, q antes del primer uso es aconsejable poner un vaso de agua y otro de vinagre en la cubeta para q se le vayan los olores a nuevo y programar cualquier menu.
Y me gustaria saber en qué menú lo habeis hecho ustedes, cuánto tiempo lo habeis puesto y si con la olla cerrada o abierta.
Muchas gracias, pero ya empiezan las dudas y aun ni la he estrenado, jajjaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lunator , yo no le hice eso , una fregadita y listo a cocinar y no olia a nada ni sabia a nada. Hoy la programare a ver como me va , pondre pollo (saldra cacareando?)jjjjj.Ayer puse arroz tres delicias , salio muy bueno algo compacto pero yo creo que es porque la receta ponia arroz basmati y yo puse normal a la proxima lo corrijo a ver como va .:lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...