Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts


la rejilla se usa para hacer cosas al vapor como los flanes y cosas asi


me acabo de enterar que tambien se usa para asar!! ah pues entonces es como la que tiene la chef, asi que de poco vale.........si para poner una flanera si esta bien, voy a probar si vale el cestillo de la chef, por que suelo hacer mucha verdura al vapor, en la fussioncook tiene un cestillo muy bueno y vale para asar el pollo entero, esta muy bien, el que tiene mi chef es que es de pasta como el de la thermomix, bueno ya ire apañando las cosas, gracias julycar
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


tbn puedes poner el pollo entero encima de la rejilla, y menú horno y cuando este hecho, si lo quieres mas dorado, le quitas la rejilla y pones menu plancha, y lo doras un poco , así lo hizo un amigo mio y le quedo muy bien :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias sena, es que he visto un video de la fussioncook con el pollo entero metido en el cestillo del vapor, y claro a la hora de sacarlo estupendo, no se desborona, yo lo hice una vez en la chef 2000, quedo estupendo super jugoso, pero lo dore en el horno, y fue meter y sacar, una vez hecho es un momento nada mas con el grill puesto, no supone nada y quedo de un crujiente estupendo, lo malo de dorarlo en la olla y darle la vuelta y que no se parta el pollo.........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas a las que tengan la erika plus, cuanto tiempo poneis los garbanzos?? voy hacer callos y me da un poco de miedo jajajajaja, yo en la chef 2000 la pongo 10 minutos y salen estupendos, en esta si pongo el menu legumbres me parece que es mucho, pero dicidme vosotras.
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

yo siempre los pongo la noche antes a remojo, preparo lo q tenga q hacer y menú legumbres alta presión, y olvidate de los tiempos de tu maquina anterior, en tiempos la olla erika es igual q la gmd y cocimix, las demas recetas las adaptas y las de gmd etc, las copias q t valen para tu olla...así q no dudes en poner menú legumbres q t saldran bien:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, a los que como yo hace unos dias, lean este foro antes de decidirse a comprarse una Erika Plus.
Espero que no se lleven la impresión de que es dificil su manejo porque no es así. Yo la estrené ayer con un arroz con leche,
cambiando las cantidades que vienen en el recetario porque como ya estaba prevenida por lo que había leido en este post,
salía demasiado seco y le puse más leche ya que el arroz que utilice era tipo bomba y absorve mas líquido y quedó muy bueno.
Es la primera vez que usaba un aparato de este tipo y me sorprendio lo fácil y comodo que resulta su manejo, apenas salió vapor.
Tuve que modificar el tiempo que venía predeterminado para ese programa (arroz) ponerlo en trece minutos que tardó un rato en
iniciar la cuenta atras porque hasta que no alcanza la temperatura necesaria la olla no empieza a correr el tiempo.
Así que nada muy contenta con el primer resultado.
Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, a los que como yo hace unos dias, lean este foro antes de decidirse a comprarse una Erika Plus.
Espero que no se lleven la impresión de que es dificil su manejo porque no es así. Yo la estrené ayer con un arroz con leche,
cambiando las cantidades que vienen en el recetario porque como ya estaba prevenida por lo que había leido en este post,
salía demasiado seco y le puse más leche ya que el arroz que utilice era tipo bomba y absorve mas líquido y quedó muy bueno.
Es la primera vez que usaba un aparato de este tipo y me sorprendio lo fácil y comodo que resulta su manejo, apenas salió vapor.
Tuve que modificar el tiempo que venía predeterminado para ese programa (arroz) ponerlo en trece minutos que tardó un rato en
iniciar la cuenta atras porque hasta que no alcanza la temperatura necesaria la olla no empieza a correr el tiempo.
Así que nada muy contenta con el primer resultado.
Saludos.

Pues bienvenida al mundo de las ollas programables, si es que las ollas nos facilitan en cantidad la vida:grin:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...