Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts

  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


bueno deciros que hoy hice mis callos con garbanzos en la erika plus, al final lo puse el tiempo que lo suelo poner en la chef, seguia sin fiarme, aparte solo era poner los garbanzos blandos por que los callos que uso son ya preparados de esos de barra.......bueno pues puse menu legumbre 10 minutos presion 3, perfectos.........cuando puse los callos solo le di un hervor con la tapa abierta, han salido riquisimos, y como me gusta hacer cantidad para tener para mañana, no os digo nada de como van a estar mañana.......

anna luz no te fies de lo que viene en el recetario de la erika, si te fijas incluso hay una receta que te dice menu sopa, la cual no tiene esta maquina.......pero siempre es mejor poner menos tiempo que tiene mas solucion, al menos hasta que se le pille el rollo, que yo estoy igual........

sena el proximo biscocho lo voy hacer tal cual me dices, y ya te cuento, que pensandolo bien haria como dice anna luz, poner un papel de cocina............anna si que se puede poner, no pasa nada, pero engrasalo por los dos lados que queda mejor, haber si entre todas no la podemos arreglar por que el recetario es patetico........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhhhhhh una cosa sena..........esta maquina no hecho vapor cuando esta cociendo??? me ha extrañado que haciendo los garbanzos no saliera nada de vapor ni se mueve la valvula........son asi estas maquinas??? por que presion si que tenia, la tube que dejar que se bajara la presion por que salia mucho vapor si abria la valvula.......jajajajaja que lio tengo de maquinas, es que tengo tres de tipo ollas, la thermomix, la amasadora.......todas las maquinarias del lidl y mil cosas mas........jajajajaja una locura


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

Una base silicona que es?


es cómo una especie de goma, q se utiliza para poner en los bancos de cocina, para trabajar bien las masas y q no se peguen, tbn hay moldes de bizcochos de silicona q son en colores azul , rojo etc, las planchas de silicona suelen ser grandes pero lleva marcados circulos con medidas, entonces la cortas con la medida de la olla.... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, en relación a lo de que se os pega la comida, a mí también, se me pega la tortilla de patatas, incluso las patatas para la tortilla y el sanwidchon, sin embargo el bizcocho no se me pega, no se por qué será, a la tortilla le eché aceite, pero al sanwidchón le unté mantequilla, igual que al bizcocho y nada todo pegado. Los bizcochos salen de lujo, he hecho ya varios y sin problemas y la tortilla y el sanwidchón pegados, luego hice otro bizcocho y no se pegó, no lo entiendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

Ahhhhhhhh una cosa sena..........esta maquina no hecho vapor cuando esta cociendo??? me ha extrañado que haciendo los garbanzos no saliera nada de vapor ni se mueve la valvula........son asi estas maquinas??? por que presion si que tenia' date=' la tube que dejar que se bajara la presion por que salia mucho vapor si abria la valvula.......jajajajaja que lio tengo de maquinas, es que tengo tres de tipo ollas, la thermomix, la amasadora.......todas las maquinarias del lidl y mil cosas mas........jajajajaja una locura[/quote']

no, estas ollas no sale presion, solo cuando despresurizas manualmente, y si haces cosas con caldito y despresurizas pon un paño encima , si son cosas secas no hace falta q pongas el paño solo t saldrá el vapor, jajajaja y por cacharros creo q vamos todas servidas jajajaja, yo tbn tengo la th, la olla gmd, y la cheff o matic , sin contar otros cacharros jajajajaja:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

alguna sabeis a cuantos grados cocina cada menu?? seria estupendo saberlo' date=' asi se puede ir cambiando los menus y poner mas o menos tiempo....[/quote']

estas ollas no trabajan por temperatura, trabajan por presiones según m comentaron las q las venden, las nuevas cómo la cocimix de luxe y cocifacil, si trabajan con temperatura y con presiones...
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...