Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts

  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


He hecho la tarta de piña que esta en este foro que yo subi de otra olla y segun deduci menu guiso era menu asados en la olla, pues no es asi porque la tarta me ha salido fatal, catastrofica.

No se si intentarlo con menu tarta.

Dora y botas las tartas en menú horno o pastel
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TARTA DE PIÑA


Se ve algo oscura, pero os aseguro que no está quemada.


Ingredientes:


5 rodajas de piña
5 guindas en almíbar
100 grs. De harina
100 grs. De mantequilla
100 grs. De azúcar en polvo
3 huevos
¼ de vasito de jugo de piña
Unas gotas de extracto de vainilla


Preparación:


Untar el fondo de la cubeta con mantequilla, escurrimos las
rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina, las
ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en
almíbar.
Ponemos la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta
que esté cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de
nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo
bien antes de poner el siguiente.
Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos. Ponemos la harina junto con la levadura poco a
poco, cuando esté todo bien mezclado añadimos el jugo de piña. Ponemos la cubeta en opción


“Guiso”, después lo pasamos a “Mantenimiento” 10 minutos.


Receta enviada por Mcar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si ese recetario tiene error y encontras mas cosas, no estoy segura si es que esas recetas que estan mal son la primera erika, por que en otra receta pone menu sopa, que tampoco existe en esta, pero cuando te veas con algo asi hazlo por logica, y un bizcocho siempre es menu "tarta", tambien hay otra que pone menu "horno" que tampoco existe en esta..........la verdad que lo mejor es guiarse por la receta que venga el menu que tenemos en nuestra olla o adaptar las recetas de la gm........yo por lo pronto estoy haciendo mas o menos como cocino en la chef2000, hoy he hecho fideos guisados con almejas y atun y han salido muy ricos, si me he dado cuenta que tengo la costumbre de la otra maquina y abro rapidamente entonces con los 8 minutos que pone el menu "pasta" pues estaban duros, asi es que hay que dejarla sin despresurizar "creo que se dice asi, no se" por que lo he tenido que poner 3 minutos mas y ha salido perfecto........asi que si hay prisas con 11 minutos quedan estupendos......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por finnnnnnnnnn, ya he conseguido programar mi olla, jjajaj Ahora sí, pero creo q es demasiado eficaz, jajja.
Para probar he hecho unas judias verdes con patatas, las puse a las 18:30 para q estuvieran listas para las 22h (es decir, con 3 horas y media de programación) y a las 21:30 ya estaban hechas, ¿qué ha podido pasar??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lunator yo aun no se como va esta maquina en programacion, pero si que pongo mucho la chef2000 y aunque es distinta a la hora de poner la programacion ya que la chef2000 lleva una pila interna y solo tengo que poner a la hora que quiero que este lista.........bien te dire, que la maquina lo que no sabe es si lleva agua hasta arriba o lleva menos o solo lleva aceite, con esto te quiero decir que no siempre aunque pongamos una cierta hora la maquina va a estar a esa hora, si lleva mucho liquido tarda mas en calentar ese liquido y terminara un poco mas tarde...........pero en tu caso ha sido media hora antes........yo aun no he mirado este tema, pero supongo que llevara reloj la maquina......estaba bien la hora???.........no se que mas decirte, creo que esta maquina se programa igual que mi panificadora.......espero que las demas te puedan dar una respuesta mas logica......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...