Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts


Creo que si, aunque no estoy segura porque el puntito negro no lo había visto, pero el vapor no salía, solo salió cuando terminó y lo cambié de posición. De todas formas voy a intentarlo de nuevo y si no sale bien, entonces puede que sea fallo de la máquina. Sale mucho vapor cuando abres la válvula para esta receta?? Es que la verdad que no a mi no me salió mucho. Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


Creo que si' date=' aunque no estoy segura porque el puntito negro no lo había visto, pero el vapor no salía, solo salió cuando terminó y lo cambié de posición. De todas formas voy a intentarlo de nuevo y si no sale bien, entonces puede que sea fallo de la máquina. Sale mucho vapor cuando abres la válvula para esta receta?? Es que la verdad que no a mi no me salió mucho. Gracias.[/quote']

Oye si quieres te hecho una mano y la provamos, haber si es que falla o es que se hace algo mal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he vuelto ha hacer y me ha salido bien, definitivamente ha sido un fallo humano, jajaja, no estaría la válvula bien o algo. Cosas de novatas, jajaja. Muchas gracias por todo, seguiré por aquí, seguramente preguntando. Ya os iré informando de mi aventura con Erika Plus...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos acabo de hacerme con la ERIKA PLUS, y keria saber q tal va? hoy hemos exo arroz con lexe y salio un poco duro, sera xq no lo deje reposar esos 10 min (en mantener caliente) q dicen q se dejen los arroces?. Tambien keria hacer otra pregunta todas las recetas de las otras olla sirven para sta? q es el MENU COCINA a cual ekivale de la Erika? ufff cuantas cosas verdad jajaja muxas gracias a todos y a ver si poco a poco me va saliendo todo. chaoo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues yo tambien me he cogido una erica plus . he estado leyendo todos vuestros comentarios y tengo dudas como cuando se hace un bizcocho por ejemplo y se utiliza el menu tarta la valvula ¿como se pone ? cerrada, abierta... porque como dicen que se adaptan las recetas de la GM y he leido valvula abierta en las tartas. ¿las recetas de la fusioncook sirven tambien para esta olla? yo todavia no la he estrenado me la han traido hoy


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno pues yo tambien me he cogido una erica plus . he estado leyendo todos vuestros comentarios y tengo dudas como cuando se hace un bizcocho por ejemplo y se utiliza el menu tarta la valvula ¿como se pone ? cerrada' date=' abierta... porque como dicen que se adaptan las recetas de la GM y he leido valvula abierta en las tartas. ¿las recetas de la fusioncook sirven tambien para esta olla? yo todavia no la he estrenado me la han traido hoy[/quote']

el menú hono, tarta ó pastel, siempre con valvula abierta ( apoyada hacia un lado ó la quitas directamente)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola muy wuenas a todos.mas q mi pregunta es mi peticion.haber si alguien q estuviera mas puesto en todo esto pudiera hacer un blog como el q hay de la GM pero con las recetas de la erika plus o por lo menos poner las equivalencias q ay entre la GM y la erika plus. he estado en los temas de foros y vienen las equivalencias pero no la de erika plus.muchisimas gracias y espero q me puedan ayudar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...