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OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

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jimenez15

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Hola, seré un poco torpe pero aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito porq hay veces q lo hacen en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados y ya, no??

Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.

Y otra cosa, cuando en un post anterior de jolycar,creo, pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Ahhhhhh y se me olvidaba, esta noche he procedido a limpiar mi olla para usarla y lo he hecho con el agua y el vinagre, vamos como si estuviera ya en funcionamiento, pero en el libro de las instrucciones pone q cuando la presion sube en el interior de la olla, el perno de la vlavula de prevencion de apertura subira y bloqueara la tapa de presion y hay q esperar a q el perno de la vlavula baje a su posicion normal y entonces podremos abrir la tapa facilmente. Pero yo no he observado nada en el perno ese, a mi no se me mueve o es q yo no sé donde esta, segun las instrucciones esta en el lado del asa y ahi no hay nada solo el hierrecito (especie de pulsador plateado) q hace la presion en el lado de la olla. Yo lo q he hecho, q cuando ha terminado la cocion del agua con el vinagre, le he dejado salir el vapor y cuando ha salido todo he abierto la tapa, porq ni idea de lo q dice el manual, jjajajaj

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


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Hola, seré un poco torpe pero aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito porq hay veces q lo hacen en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados y ya, no??

Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.

Y otra cosa, cuando en un post anterior de jolycar,creo, pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Ahhhhhh y se me olvidaba, esta noche he procedido a limpiar mi olla para usarla y lo he hecho con el agua y el vinagre, vamos como si estuviera ya en funcionamiento, pero en el libro de las instrucciones pone q cuando la presion sube en el interior de la olla, el perno de la vlavula de prevencion de apertura subira y bloqueara la tapa de presion y hay q esperar a q el perno de la vlavula baje a su posicion normal y entonces podremos abrir la tapa facilmente. Pero yo no he observado nada en el perno ese, a mi no se me mueve o es q yo no sé donde esta, segun las instrucciones esta en el lado del asa y ahi no hay nada solo el hierrecito (especie de pulsador plateado) q hace la presion en el lado de la olla. Yo lo q he hecho, q cuando ha terminado la cocion del agua con el vinagre, le he dejado salir el vapor y cuando ha salido todo he abierto la tapa, porq ni idea de lo q dice el manual, jjajajaj

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


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Una cosa Sena' date=' dices q para rehogar usemos el menu arroz, pero en el libro de la erika cada vez q se hace un sofrito ponen el menu asados q ese sí q lo trae la erika. Asi q los sofritos y rehogar q al fin y al cabo es lo mismo, seria con el menu asados??[/quote']

ese menú, sera cómo en mi olla el menu plancha, y claro q se puede hacer, lo q pasa q suele ser mas lento es decir menos calor, yo tbn lo uso, todos los menus si no pones la tapadera se calientan y puedes sofreir, cada una usamos uno jajaja , yo uso hasta el de legumbres a veces porq noto q frie más jjajajaj, pero tu sofrie donde tengas costumbre:beso:

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Una cosa Sena' date=' dices q para rehogar usemos el menu arroz, pero en el libro de la erika cada vez q se hace un sofrito ponen el menu asados q ese sí q lo trae la erika. Asi q los sofritos y rehogar q al fin y al cabo es lo mismo, seria con el menu asados??[/quote']

ese menú, sera cómo en mi olla el menu plancha, y claro q se puede hacer, lo q pasa q suele ser mas lento es decir menos calor, yo tbn lo uso, todos los menus si no pones la tapadera se calientan y puedes sofreir, cada una usamos uno jajaja , yo uso hasta el de legumbres a veces porq noto q frie más jjajajaj, pero tu sofrie donde tengas costumbre:beso:

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Aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito y hay veces q lo hace en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados, no??
Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.
Y otra cosa, cuando en un post anterior pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


lo de menus cada olla cocina con unos tiempos, eso quiere decir q si yo en la gmd hago el arroz en 8 mi, tú en tu olla tienes dejar el tiempo q te ponga, eso igual en todos los menús, por ej en la gmd son 8 min, y en la fc son 10 creo, ps si tu tuvieras la FC tendrias q dejar el arroz 10m, en vez de cómo pondria en mi receta de gmd q serian 8, eso es lo q tienes q hacer y lo de sofreir hazlo en el menú q tu creas, no tapes la olla y es como una sarten, ya t daras cuenta cual vá más rapido o mas lento , en mi gmd el q más frie es el menu legumbres por ej, y el mas lento el de plancha y horno, segun lo q vaya a hacer lo hago en uno o en otro, espero haberte aclarado algo :beso:
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Aun no me aclaro con los menus de la GM q equivalen a la erika. Solo sé q el menú cocina es el menu arroz de la erika y q el menu Horno es el menu tartas.
He mirado algunas recetas del recetario de la gm q hay aqui subido y me lio cuando hay q hacer un sofrito y hay veces q lo hace en el menu horno, otras en el menu cocina y ya no sé ni en cual tengo q hacerlo. Creo q en la erika para los sofritos seria el menu asados, no??
Ayer puse los menus q trae la erika plus, a ver si alguien más puesto en este tema me puede dar las equivalencias de menus.
Y otra cosa, cuando en un post anterior pusieron los menus y tiempos de la GM D y de la FC, a q se refiren esos tiempos: a q siempre q se cocine con ese menu seleccionado tenemos q programar ese tiempo?? es decir, q si hago arroz, tengo q dejarlo 8minutos y si hago algo en el horno, 28minutos??

Muchas gracias por vuestra ayuda, ay q seria de nosotras, novatas, sin este foro.....


lo de menus cada olla cocina con unos tiempos, eso quiere decir q si yo en la gmd hago el arroz en 8 mi, tú en tu olla tienes dejar el tiempo q te ponga, eso igual en todos los menús, por ej en la gmd son 8 min, y en la fc son 10 creo, ps si tu tuvieras la FC tendrias q dejar el arroz 10m, en vez de cómo pondria en mi receta de gmd q serian 8, eso es lo q tienes q hacer y lo de sofreir hazlo en el menú q tu creas, no tapes la olla y es como una sarten, ya t daras cuenta cual vá más rapido o mas lento , en mi gmd el q más frie es el menu legumbres por ej, y el mas lento el de plancha y horno, segun lo q vaya a hacer lo hago en uno o en otro, espero haberte aclarado algo :beso:
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Ingredientes
12 cortadas de pan de molde sin corteza
Jamón de york
queso que funda bien, yo puse havartti
5/6 huevos
aceite
foiegras (un pelin)
Leche medio medidor (opcional- a un hijo mio le gusta mas sin leche y al otro con leche...asi que voy variando)

Untar la cubeta con aceite y poner parte de los huevos batidos, encima 4 lonchas de pan de molde untadas un pelín con foiegras , jamón de york y queso.
Otra capa de pan y otra mas de foiegras, york y queso.
Otra de pan, bajar los bordes de pan que puedan doblarse en las esquinas
Y el resto de huevos batidos (si poneis leche mezclarla con los huevos)

Menú pastel 5 minutos, darle la vuelta y 5 minutos mas.

Las lonchas de pan mejor no ponerlas todas las capas iguales, así no quedan huecos sin pan.

HOLA, y esta receta como se podria hacer en la erika, igual?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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