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OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

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jimenez15

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Yo tambien tengo la Irika plus y estoy muy contenta con ella hasta ahora. Ya he realizado varias recetas y todas riquísimas. Voy a intentar poner algunas fotos pero no se muy bien como es y si saldrán bien.
http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1390432p2280035.jpg

http://s3.subirimagenes.com:81/privadas/previo/thump_1390435p2280036.jpg

Edito para decir que no se como ponerlo para que salga la foto sin tener que ir al enlace, si alguien sabe hacerlo le agradecería que lo hiciera o que me dijera como hacerlo.


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Yo tambien tengo la Irika plus y estoy muy contenta con ella hasta ahora. Ya he realizado varias recetas y todas riquísimas. Voy a intentar poner algunas fotos pero no se muy bien como es y si saldrán bien.
http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1390432p2280035.jpg

http://s3.subirimagenes.com:81/privadas/previo/thump_1390435p2280036.jpg

Edito para decir que no se como ponerlo para que salga la foto sin tener que ir al enlace, si alguien sabe hacerlo le agradecería que lo hiciera o que me dijera como hacerlo.


Creo que te lo he arreglado

2qkih5c.jpg9h53j7.jpg:up::up::beso::beso:
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gracias marcvane comprendido' date='¿como se hace una tortilla de patatas en la erika plus y como puedo hacer un refrito en ella y cula seria el horno?gracias.[/quote']

Yo hago la tortilla de patatas con cebolla, pero si quieres no se la eches.
Primero echas en la cubeta de la erika las patatas peladas y troceadas con la cebolla cortada en juliana, le echas sal y un chorrito de aceite y pones menu arroz, cuando termine deja despresurizar y le añades los huevos batidos previamente con una pizca de sal, mezclas bien y programas menu tarta 8 minutos, cuando la olla pite, despresurizar y si quieres con cuidado le das la vuelta a la tortilla y programas menu tarta 4 minutos sino apartas a un plato.

Los sofritos puedes hacerlo en cualquier menu con la tapa abierta, yo suelo hacerlo en menu arroz y el horno es la funcion tarta. Espero haberte ayudado, cualquier duda solo tienes que preguntar :up::beso:

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Muchas gracias manoli por poner las fotos y por la explicación de la tortilla que yo tampoco se hacerla pero antes tendré que hacerme con algo para darle la vuelta a la tortilla o téndré que probar con la tapadera del horno pero no se a que temperatura y tiempo ponerla.

Estoy sorprendida por como deja el arroz la olla, mi madre no se creia hoy cuando ha visto el arroz que quedará así sin moverlo y en tan poco tiempo.


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Muchas gracias manoli por poner las fotos y por la explicación de la tortilla que yo tampoco se hacerla pero antes tendré que hacerme con algo para darle la vuelta a la tortilla o téndré que probar con la tapadera del horno pero no se a que temperatura y tiempo ponerla.

Estoy sorprendida por como deja el arroz la olla, mi madre no se creia hoy cuando ha visto el arroz que quedará así sin moverlo y en tan poco tiempo.


Para darle la vuelta a la tortilla hazte de una tapadera que te quepa en la cubeta y listo. Te dare un truquito para que al darle la vuelta y volver a poner en la cubeta la tortilla no se te rompa, lo cogi del blog de Julycar. A ver cuando vallas a dar la vuelta a la tortilla, sacas la cubeta de la olla con cuidado de no quemarte, metes la tapadera dentro y le das la vuelta a la cubeta, ahora deslizas la tortilla en un plato, vuelves a colocar la tapadera encima de la tortilla y le das la vuelta, colocas la cubeta al reves con cuidado de no quemarte e introduces la tapadera con la tortilla, pones la cubeta derecha, sacas la tapadera y ya le has dado la vuelta a la tortilla :up:
Valla rollazo que te he metido, espero que te sirva de ayuda y si tienes cualquier duda en lo que te pueda ayudar, lo hare :beso:
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Gracias' date=' lo has explicado muy bien, voy a hacerme con una tapadera que no sea de metal para no arañar la cubeta y lo intentaré.[/quote']

Pruebala y veras como te quedan las tortillas, si tu madre no creia lo de el arroz con la tortilla va a alucinar :lol::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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