Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts

  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


Hola CHARY DG no noscocemos pero yo tenia el mismo prblemas que tu que no podia programar la olla de erika

pues es que el programa de pasta y arroz no se programa

despues los demas programa tienene que ponerle un minimo de 3 horas para que te se programe

espero que te sea de utilidad

saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TARTA DE PIÑA


Se ve algo oscura, pero os aseguro que no está quemada.


Ingredientes:


5 rodajas de piña
5 guindas en almíbar
100 grs. De harina
100 grs. De mantequilla
100 grs. De azúcar en polvo
3 huevos
¼ de vasito de jugo de piña
Unas gotas de extracto de vainilla


Preparación:


Untar el fondo de la cubeta con mantequilla, escurrimos las
rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina, las
ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en
almíbar.
Ponemos la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta
que esté cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de
nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo
bien antes de poner el siguiente.
Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos. Ponemos la harina junto con la levadura poco a
poco, cuando esté todo bien mezclado añadimos el jugo de piña. Ponemos la cubeta en opción


“Guiso”, después lo pasamos a “Mantenimiento” 10 minutos.
Receta enviada por Mcar

Dando vueltas he visto esta receta de gm. Alguien podria decirme menu guiso que menu es en la erika?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajja, pues al responder a doraybotas me habeis resuelto la duda a mi tambien o al menos eso creo. Yo intente programar la olla el domingo una hora, pero me pasa lo mismo q a doraybotas, asi q intentare hacer lo q decis.
El domingo por la noche hice el sandwichon de pate, jamon york y queso, a ver si soy capaz de subir las fotos, q esta vez antes de meterle el diente las hice..... y las subo porq para ser la primera vez salio muy bueno y hasta bonito, jajjja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si por fin salen las fotos de mi sandwichon, para q veais q a pesar de ser la primera vez q lo he hecho, no ha salido nada mal, jajja.

La receta con la q lo hice es una de las q apararece por aqui aunq con algunas modificaciones, concretamente:

- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza (yo lo puse con corteza y le hice cuatro capas en vez de 3, asi q usé 16 rebanadas)
- Jamón de york
- queso que funda bien (yo usé queso para sandwich normal y corriente del mercadona)
- 5/6 huevos (le eché 3 abajo y 2 por encima con la leche)
- aceite (usé mantequilla para untar la cubeta)
- foiegras (cada rebanada de pan untada)
- Leche medio medidor

Untar la cubeta con aceite (yo lo hice con mantequilla) y poner parte de los huevos batidos, encima 4 lonchas de pan de molde untadas un pelín con foiegras , jamón de york y queso.
Otra capa de pan y otra mas de foiegras, york y queso. Yo puse una capa más de pan, york y queso.
Por ultimo, Otra de pan, bajar los bordes de pan que puedan doblarse en las esquinas
Y el resto de huevos batidos (si poneis leche mezclarla con los huevos)

Menú pastel 5 minutos, darle la vuelta y 5 minutos mas. (en lugar de 5min, le di 6min por cada lado)

Las lonchas de pan mejor no ponerlas todas las capas iguales, así no quedan huecos sin pan.


Y este fue el resultado, jajaja




http://i52.tinypic.com/2wdy3bc.jpg

http://i51.tinypic.com/2q0rqzb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...