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OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

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jimenez15

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Al final, hoy he vuelto a hacer el bizcocho de limón y esta vez sí q le he echado fotos!!

Bizcocho de limón:

3 huevos
1 vaso medidor de aceite
2 vasos medidores de azúcar
3 vasos medidores de harina
1 sobre de levadura
ralladura de un limon
1 yogur de limón

Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve. A parte se baten las yemas con el azucar y despues se le incorpora la ralladura de limón, el yogur, el aceite y la levadura. Se bate todo y se le echan las claras a punto de nieve. Poco a poco se le va incorporando la harina y cuando este todo bien batido se echa en la cubeta de la Erika plus, previamente untada con mantequilla.
Menu tarta 34minutos

y este ha sido mi resultado 2 veces ya

http://i53.tinypic.com/11v4e8p.jpg

http://i55.tinypic.com/4vn1oy.jpg


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Bueno, ya tengo subidas dos de mis primeras experiencias, aunq ya he hecho unas cuantas, jajja
La pena es q las fotos no salgan directamente, pero bueno, por lo menos he conseguido subirlas, jajaj

Por cierto, habeis conseguido ya programar la olla??


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Hola, tengo una Erika Plus y ayer hice unas lentejas, pero cuando las probé habia algunas que estaban dura, ¿Qué he hecho mal?, las lentajas no son porque he usado las mismas lentejas que la vez anterior que las hice en una cacerola normal. Entonces no se que puede ser.
Gracias


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Al final, hoy he vuelto a hacer el bizcocho de limón y esta vez sí q le he echado fotos!!

Bizcocho de limón:

3 huevos
1 vaso medidor de aceite
2 vasos medidores de azúcar
3 vasos medidores de harina
1 sobre de levadura
ralladura de un limon
1 yogur de limón

Se separan las claras de las yemas y se baten a punto de nieve. A parte se baten las yemas con el azucar y despues se le incorpora la ralladura de limón, el yogur, el aceite y la levadura. Se bate todo y se le echan las claras a punto de nieve. Poco a poco se le va incorporando la harina y cuando este todo bien batido se echa en la cubeta de la Erika plus, previamente untada con mantequilla.
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y este ha sido mi resultado 2 veces ya

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TIENES Q COPIAR EL ENLACE ENTERO EL %7Boption%7D DE DELANTE Y EL DEL FINAL DONDE TE PONE IMG Code for Forums
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A ver si por fin salen las fotos de mi sandwichon, para q veais q a pesar de ser la primera vez q lo he hecho, no ha salido nada mal, jajja.

La receta con la q lo hice es una de las q apararece por aqui aunq con algunas modificaciones, concretamente:

- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza (yo lo puse con corteza y le hice cuatro capas en vez de 3, asi q usé 16 rebanadas)
- Jamón de york
- queso que funda bien (yo usé queso para sandwich normal y corriente del mercadona)
- 5/6 huevos (le eché 3 abajo y 2 por encima con la leche)
- aceite (usé mantequilla para untar la cubeta)
- foiegras (cada rebanada de pan untada)
- Leche medio medidor

Untar la cubeta con aceite (yo lo hice con mantequilla) y poner parte de los huevos batidos, encima 4 lonchas de pan de molde untadas un pelín con foiegras , jamón de york y queso.
Otra capa de pan y otra mas de foiegras, york y queso. Yo puse una capa más de pan, york y queso.
Por ultimo, Otra de pan, bajar los bordes de pan que puedan doblarse en las esquinas
Y el resto de huevos batidos (si poneis leche mezclarla con los huevos)

Menú pastel 5 minutos, darle la vuelta y 5 minutos mas. (en lugar de 5min, le di 6min por cada lado)

Las lonchas de pan mejor no ponerlas todas las capas iguales, así no quedan huecos sin pan.


Y este fue el resultado, jajaja




http://i52.tinypic.com/2wdy3bc.jpg

http://i51.tinypic.com/2q0rqzb.jpg



2wdy3bc.jpg2q0rqzb.jpg:plas::plas::plas:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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