Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts


Hola a todas, aqui otra con la erika plus, parece que ya hay mas gente, menos mal........bueno aun no la he sacado de la caja, como se nota que tengo otra maquina, yo llevo muchos años con la chef 2000 TI pero mi marido me ha traido la erika por que queria una con mas capacidad, la erika tiene un litro mas que la chef 2000 y me viene muy bien, la verdad que os leo y me estoy liando cada vez mas, quizas sea por que estoy acostumbrada a la otra que por lo que veo la mia es mas facil para poner los menus y programarla, pero bueno tendre que hacer un nuevo cursillo, hay una cosa que me ha llamado mucho la atencion......decid que cuando haceis biscochos quitais la valvula, y eso por que lo haceis?? yo estoy encantada con la chef y me salen unos biscochos estupendos y nunca he quitado la valvula.

bueno espero animarme con la erika, una cosa mas, a las que tengais la erika, si poneis alguna receta no os importa poner que es con la erika plus, es que hay tantisimas maquinas que es un lio y si es con foto ya seria la repera

gracias a todas, cuando la estreno os cuento


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


Creo que será asados, tiene si no me equivoco 20 min y se puede tocar presión a tu antojo. Mira el tiempo de la tuya.
pescado a lento, mas o menos
carnes a pollo
verduras a cocina este lo pongo en duda
legumbres a legumbres
tarta a horno
pastas y arroz a cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, aqui otra con la erika plus, parece que ya hay mas gente, menos mal........bueno aun no la he sacado de la caja, como se nota que tengo otra maquina, yo llevo muchos años con la chef 2000 TI pero mi marido me ha traido la erika por que queria una con mas capacidad, la erika tiene un litro mas que la chef 2000 y me viene muy bien, la verdad que os leo y me estoy liando cada vez mas, quizas sea por que estoy acostumbrada a la otra que por lo que veo la mia es mas facil para poner los menus y programarla, pero bueno tendre que hacer un nuevo cursillo, hay una cosa que me ha llamado mucho la atencion......decid que cuando haceis biscochos quitais la valvula, y eso por que lo haceis?? yo estoy encantada con la chef y me salen unos biscochos estupendos y nunca he quitado la valvula.

bueno espero animarme con la erika, una cosa mas, a las que tengais la erika, si poneis alguna receta no os importa poner que es con la erika plus, es que hay tantisimas maquinas que es un lio y si es con foto ya seria la repera

gracias a todas, cuando la estreno os cuento


hola yo tengo la gmd pero mas o menos funcionan todas igual, en el menu horno tienes q poner la valvula en posicion no presion, es un menu q no utiliza presion, q el tuyo en tu olla es el pastel, y bueno todas las recetas de gmd valen para tu olla tbn :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a las que tienen la erika plus......

la rejilla que trae es para usarla de salvamantel verdad?? es que no se si es para hacer alguna comida y meterla dentro, que mi chef 2000 si trae algo parecido, pero bueno tambien trae mas cosas.
pero la erika no trae nada, es que no trae ni cestillo para vapor ni nada.........que sosita jajajajaja

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a las que tienen la erika plus......

la rejilla que trae es para usarla de salvamantel verdad?? es que no se si es para hacer alguna comida y meterla dentro, que mi chef 2000 si trae algo parecido, pero bueno tambien trae mas cosas.
pero la erika no trae nada, es que no trae ni cestillo para vapor ni nada.........que sosita jajajajaja

gracias


la rejilla se usa para hacer cosas al vapor como los flanes, verduras y cosas asi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...