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OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

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jimenez15

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Alguien puede poner una receta de tortillas de patatas para la erika?


corta la patata, las pones en la cubeta y pones aceite, remueves, pones menú arroz, mientras bates los huevos, cuando pite despresurizas, mezcla las patatas con el huevo, pones menú pastel 8 mi, pones tapa sin presion, y cuando esté la sacas, no hace falta q le des la vuelta

mira este video, es igual en todas las ollas
http://www.youtube.com/watch?v=etruLFnfbYc
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Hola, soy nueva en este foro y necesito vuestra ayuda. Yo tambien he comprado la Erika normal pero me viene sin instrucciones, he buscado en internte pero solo encuentro recetas que no tengo idea de hacer sin las instrucciones.
Alguien que las tenga me las podria escanear?? solo las instrucciones, las recetas ya las busco en el foro.
Gracias de antemano


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Al poner las patatas en menu arroz se me han dorado mucho las de abajo. Despues se me ha pegado la tortilla y la he sacado a trozos.


si al hacer las patatas se t doró mucho, igual le pusiste muy poco aceite..,y luego tienes q pasar un papel de cocina limpiar el fondo si se t doró mucho y poner aceite, de todas maneras, no sé q cubeta tendrás, por q en la daikin no pasa..., ya m dices....
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Por fín puedo participar en el foro después de leerlo a diario...

Una pregunta, valen las recetas de la fussioncook tal cual?? En cuanto a tiempos o habría que "experimentar"??

Bueno, y las de la biomatic también se pueden utilizar, no?? Es que veo que más o menos es lo mismo...

Por cierto, hice (intenté hacer... :-() el bizcocho de chocolate y se quedó :down: ni cuajó ni nada, solo los bordes y contra más tiempo le daba, peor, y ahora estoy viendo que para eso es mejor la válvula abierta y puede ser (lo más seguro :lol:) que yo la tuviera cerrada... será por culpa de esto??

Gracias a todas por hacer esto un poquiiiiiiiito más fácil!! :plas:


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Una pregunta, valen las recetas de la fussioncook tal cual?? En cuanto a tiempos o habría que "experimentar"??

Por cierto, hice (intenté hacer... :-() el bizcocho de chocolate y se quedó :down: ni cuajó ni nada, solo los bordes y contra más tiempo le daba, peor, y ahora estoy viendo que para eso es mejor la válvula abierta y puede ser (lo más seguro :lol:) que yo la tuviera cerrada... será por culpa de esto??

Gracias a todas por hacer esto un poquiiiiiiiito más fácil!! :plas:


los bizcochos los teiens q hacer en mení horno-pastel con valvula abierta, unso 30-35mi, y 10mi de mantenimiento, las recetas de la fc creo q si y las q si q t valen en tiempos y todo son las de la gmd, bajate libro q tengo puesto en el foro de recopilaciones de recetas, la mayoria de la gmd:beso:
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los bizcochos los teiens q hacer en mení horno-pastel con valvula abierta' date=' unso 30-35mi, y 10mi de mantenimiento, las recetas de la fc creo q si y las q si q t valen en tiempos y todo son las de la gmd, bajate libro q tengo puesto en el foro de recopilaciones de recetas, la mayoria de la gmd:beso:[/quote']

Ainsss, gracias gracias!! Los libros ya los tengo, mágnifico trabajo!! porque sabía que los de la GMD valían, pero buscando por ahí he visto otras recetas de otras máquinas y tenía la duda, como son prácticamente iguales :nodigona:.

Gracias de nuevo, ya os iré contando mi experiencia, lo que sí que he hecho y sale buenísimo (retocando la receta del libro que trae) el arroz con leche, ummm, lo echas todo ahi al mogollón y a desentenderse!! Alaaa, yo que nunca lo había hecho porque tenía mucha historia, jajaja. Ahm, y para el arroz con leche es mejor leche entera, no??

:guapa:

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GAMBAS AL AJILLO
Ingredientes:
-5 dientes de ajo en láminas
-300 gr gambas peladas
-un poco de sal
-un chorreon de aceite de oliva
-media cucharadita de pimentón
-una guindilla
-una cucharadita de perejil seco

Esta noche las voy a hacer? alguna suguerencia?
Preparación: Se ponen todos los ingredientes en la cubeta. Menu cocina: 2 minutos con la válvula cerrada y cuando acaba el programa se deja despresurizar sola.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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