Jump to content

OLLA PROGRAMABLE ERIkA PLUS.

Puntuar este tema:


jimenez15

Recommended Posts


Que diferencia hay entre la Erica C y la D es que esta tarde igual me cojo una que se vende por 50 que os parece el precio y la olla


Supongo que cuando dices Erika C te refieres a la erika normal y cuando dices Erika D te refieres a la erika plus, pues bien las diferencias son que en la erika normal creo que no tiene funcion para asados y la erika plus si, despues en la primera no puedes modificar tiempos y en la otra si y despues la erika plus trae para poder cocinar a tres presiones diferentes (presion 1, presion 2 y presion 3) y la otra no trae para poder variar la presion. Todo esto es lo que yo tengo entendido, pero si hay alguien que lo sepa mejor que yo nada mas tiene que decirlo :up:. En cuanto a lo que preguntas del precio me parece muy barato sea cual sea la olla, pero por el precio supongo que sera la normal, espero haber disipado tus dudas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 385
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • doraybotas

    70

  • Xena ( Sena)

    50

  • lunator

    37

  • marcvane

    36

Top Foreros En Este Tema


Que diferencia hay entre la Erica C y la D es que esta tarde igual me cojo una que se vende por 50 que os parece el precio y la olla


Supongo que cuando dices Erika C te refieres a la erika normal y cuando dices Erika D te refieres a la erika plus, pues bien las diferencias son que en la erika normal creo que no tiene funcion para asados y la erika plus si, despues en la primera no puedes modificar tiempos y en la otra si y despues la erika plus trae para poder cocinar a tres presiones diferentes (presion 1, presion 2 y presion 3) y la otra no trae para poder variar la presion. Todo esto es lo que yo tengo entendido, pero si hay alguien que lo sepa mejor que yo nada mas tiene que decirlo :up:. En cuanto a lo que preguntas del precio me parece muy barato sea cual sea la olla, pero por el precio supongo que sera la normal, espero haber disipado tus dudas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo estoy mirando para comprarme una y no se cual. La erika plus esta en cajasol y vale 160 euros aprox. y en ebay vale la normal por 60 euros. También no sé la gm d que sale por 100 e. Donde la habeis comprado vosotras?
He mirado la euroware pero no se puede programar y yo trabajo fuera.
Y es verdad que en la erika se pega la comida?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo estoy mirando para comprarme una y no se cual. La erika plus esta en cajasol y vale 160 euros aprox. y en ebay vale la normal por 60 euros. También no sé la gm d que sale por 100 e. Donde la habeis comprado vosotras?
He mirado la euroware pero no se puede programar y yo trabajo fuera.
Y es verdad que en la erika se pega la comida?
Gracias


Yo tengo la erika plus de cajasol y por ahora todo lo que he hecho me ha salido fenomenal y no se me ha pegado nada, ademas puedes programarla y puedes modificar tiempo y presion, de la erika normal no te puedo contar nada porque no la he probado, tambien puedes mirarte la GM D esta muy bien de precio y las que la tienen hablan maravillas de ella. Te dejo el enlace de dos de las cosas que he hecho, son del blog de Julycar, de las mias no tengo fotos.

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2011/01/bizcocho-cremoso-de-leche-olla-gm-d.html

http://cocinandoconollagmdyhornoconveccion.blogspot.com/2010/11/sandwichon-de-jamon-y-queso-olla-gm-d.html

Para que te hagas una idea :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con la Erika plus puedo programar de un día a otro, puedo cambiar los tiempos de programas aumentar minutos , disminuir... la tengo desde hace unos días y es fantástica. Todo lo que he ido haciendo me ha salido estupendo:meapunto: Y de momento no se me ha pegado nada. Esta semana no he encendido aún la vitrocerámica para nada y en casa están encantados.

Lo único que me parecía al principio era que tenía pocas recetas en el manual, pero si lees por este foro, verás que las recetas de la gm se adaptan con facilidad a la erika plus.

Pero claro esa es mi opinión. De todos modos cojas la que cojas todo será ventajas.:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la erika normal pues ya te lo he comentado y es buenísima pero el fallo que yo le encuentro es que ella sola marca las oras de los menús , que no pasa nada pero aveces si una receta que no es de su recetario te marca (7 mi ) no lo puedes poner en ningún menú pues todos los menú tienen su tiempo exacto pero lo puedes poner en menú libre pero siempre de 6 en 6 mi. después de esto yo te aconsejo la otra solo por los menu :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...