Jump to content

Caramelos de morcilla COCIMIX DELUXE y TAPA MULTIFUNCION

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Un aperitivo:

Ingredientes para 4 personas.
Salen 12 caramelos

1 morcilla de matachana
3 hojas de pasta filo
½ vaso medidor de vino tinto
2 cucharaditas de azúcar

Cortamos la pasta filo en 12 partes.
Abrimos la morcilla y con una cucharilla vamos tomando porciones y poniéndolas en cada trozo de pasta.

La enrollamos como si fuera un caramelo y las ponemos en la cubeta.



Programamos:


Olla menú horno a 150º C durante 5 minutos
Tapa a 250º C durante 5 minutos.
Sacamos a una fuente.
Ponemos en la cubeta el vino con el azúcar y dejamos con la tapa abierta unos 5 minutos hasta tener un almíbar que echaremos por encima de los caramelos.
NOTA: También quedan bien con pasta bric



Ya me contareis



:)caramelos_de_morcillalogo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vanadis

    7

  • carxabela

    2

  • mariail

    2

  • sara70

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Un aperitivo:

Ingredientes para 4 personas.
Salen 12 caramelos

1 morcilla de matachana
3 hojas de pasta filo
½ vaso medidor de vino tinto
2 cucharaditas de azúcar

Cortamos la pasta filo en 12 partes.
Abrimos la morcilla y con una cucharilla vamos tomando porciones y poniéndolas en cada trozo de pasta.

La enrollamos como si fuera un caramelo y las ponemos en la cubeta.



Programamos:


Olla menú horno a 150º C durante 5 minutos
Tapa a 250º C durante 5 minutos.
Sacamos a una fuente.
Ponemos en la cubeta el vino con el azúcar y dejamos con la tapa abierta unos 5 minutos hasta tener un almíbar que echaremos por encima de los caramelos.
NOTA: También quedan bien con pasta bric



Ya me contareis



:)caramelos_de_morcillalogo.jpg



:plas::plas::plas:ESTAS SI QUE SON RECETAS BUENAS:plas::plas::plas: ( y lo digo con mayúsculas) para que se enteren los de la competencia, que vean que sus 800 recetas son una k.k. al lado de estas probadas y publicadas por nuestra gran maestra del grupo GM.
Lástima que la tapa no la veamos, pero di que si, tu guárdala bien guardada hasta que la tengas en el escaparate de tu tienda, que la competencia es muy grande y hay gente traidora hasta en las mejores familias.:nodigona: :nodigona:
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Poner recetas con la tapa que las demás aún no tenemos es muy cruelllll. :(((((:cry:


Que no mujer, hay gente que tiene el horno de convección y con esa tapa les sirve. Es para aprovechar. ;)
Marta no entiendo muy bien' date=' primero haces con la olla y su tapa y cuando pasan los cinco minutos abres y pones la otra tapa, o haces todo a la vez?[/quote']

Lay cariño, Lo hago todo a la vez, programa la olla y la tapa al mismo tiempo.

:o ay mamina' date='esa matachana...con lo q me gusta,hummmm,q buen aperitivo,si señor¡¡¡¡:plas:[/quote']

La matachana hasta en bocadillo... :lol::lol::lol:
:plas::plas::plas:ESTAS SI QUE SON RECETAS BUENAS:plas::plas::plas: ( y lo digo con mayúsculas) para que se enteren los de la competencia, que vean que sus 800 recetas son una k.k. al lado de estas probadas y publicadas por nuestra gran maestra del grupo GM.
Lástima que la tapa no la veamos, pero di que si, tu guárdala bien guardada hasta que la tengas en el escaparate de tu tienda, que la competencia es muy grande y hay gente traidora hasta en las mejores familias.:nodigona: :nodigona:
:beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias Mamenl. No merece la pena mas cosas de verdad, cada uno a lo suyo. Unas veces nos saldrá mejor y otras peor, pero es nuestro.
¿Sabes que esta receta me la dio mi rehabilitador y nutricionista? Pero sólo para ocasiones y sin abusar...me dijo

la pinta es estupenda pero no tengo ni idea de que es la morcilla de matachana ' date='parece algo dulce pero la palabra morcilla ,bueno no se pero si lo pillase probar probaria.besitos:beso::beso:[/quote']

Mariail, espero que te la presento:

images?q=tbn:ANd9GcQIGsUNFu4FEk5Y6qiCXsLNuOLdHDeKDnIK5u-VHyUgzSWz-UPrimages?q=tbn:ANd9GcQIGsUNFu4FEk5Y6qiCXsLNuOLdHDeKDnIK5u-VHyUgzSWz-UPr6a010535e3507c970b010536da7657970b-320wi

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...