Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos dias..

Buenos parecen pero frescos, os lo aseguro pork como estamos en fase de secado, esta toodo de par en par..y caray...ta freskete:grin:

Ayer descubri unas patorras de pavo en mi congelador..asi k voy a ponerme manos a la obra y ponerlas al chilindron

El resto del dia sera mio..y hacer solo lo k me apetece, pintar la uñas..punto..dormir la siesta..etc..¡ o no!!, soloo si me apetece:dientes:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias cova:)

tienes calefacion? o tienes que andar poniendo estufas? por que como esta el tiempo le va a costar secar.
no se si te dije que tu cocina me gusto mucho.
cafetico y una nube y que tengas un buen dia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    14

  • forera

    2

  • Gijonesa

    2

  • onlytime

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días chicas!!!! Por aquí el día está claro pero con alguna nube, no sé si hace frío porque no he salido.
Carmela, el minichef es guapíiiiiiiiiiisimo, está para comérselo a bocaditos.:grin::grin:

Encarna, ponme un poco de todo que tiene todo una pinta espectacular.:smile:

Yo hoy que la nena mayor se fue a pasar el finde con sus tíos, voy a intentar hacer algo de manualidades, que todos los días digo que me pongo y al final se me pasa el día y no hago nada, está la peke, pero ésta sólo me mira y de vez en cuando me dice que la deje pintar, pero con la mayor tengo que prepararle a ella también todos los bártulos porque siempre quiere hacer algo y al final la que no hago nada soy yo;)

Feliz domingo para todas :beso::beso::beso::beso:


Llevo varios días que quería decirtelo, alguien más joven te ha robado el avatar y es una chica preciosaaaaa:). nena qué guapa es la minichef.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!!! Por aquí el día está claro pero con alguna nube, no sé si hace frío porque no he salido.
Carmela, el minichef es guapíiiiiiiiiiisimo, está para comérselo a bocaditos.:grin::grin:

Encarna, ponme un poco de todo que tiene todo una pinta espectacular.:smile:

Yo hoy que la nena mayor se fue a pasar el finde con sus tíos, voy a intentar hacer algo de manualidades, que todos los días digo que me pongo y al final se me pasa el día y no hago nada, está la peke, pero ésta sólo me mira y de vez en cuando me dice que la deje pintar, pero con la mayor tengo que prepararle a ella también todos los bártulos porque siempre quiere hacer algo y al final la que no hago nada soy yo;)

Feliz domingo para todas :beso::beso::beso::beso:

buenos dias montse:)

parece mentira pero falta uno en casa y como se nota verdad?:lol:
en mi casa hoy falta mi niño mediano (32 años) y no veas como se nota:lol:

un completito y que pases un buen dia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso::beso:

El tiempo por aquí con solito, pero hace viento :grrr:
Esas nubes de roski tienen una pinta pa morirse, así que ponme dos virtuales con un cortadito, y ya me encargaré yo de probar las reales muy pronto :lol: lo malo es que quiero empezar la dieta, que me he dejado ir mucho y la última vez que me engordé tanto me salió azúcar y se me subía mucho la tensión :( así que ya toca cuidarse un poquito.

Sunflower, el nene está guapísimo :beso:
Feliz domingo y feliz semana a tod@s :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :beso::beso:

El tiempo por aquí con solito, pero hace viento :grrr:
Esas nubes de roski tienen una pinta pa morirse, así que ponme dos virtuales con un cortadito, y ya me encargaré yo de probar las reales muy pronto :lol: lo malo es que quiero empezar la dieta, que me he dejado ir mucho y la última vez que me engordé tanto me salió azúcar y se me subía mucho la tensión :( así que ya toca cuidarse un poquito.

Sunflower, el nene está guapísimo :beso:
Feliz domingo y feliz semana a tod@s :beso::beso:

buenos dias ana:)
haces bien en cuidarte ana que si te sube el azucar es muy jodido y despues no tiene arreglo:grrr:

unas nubes y un cortadito y que pases un buen dia y una buena semana:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias8)

Aqui si son buenos, pero mis planes al garete.... estacion cerrada por viento :frito:y una niebla que no se ve ni pa cantar... asi que pese al madrugon en casita estoy ayyssss no amortizo el abono...:grrr:
Como tenia pensado no estar en casa no se ni lo que voy a hacer para comer:nodigona:en fin... se me iluminara algo
Carmela... que guapo esta el minicheff:grin:
Cafe raro y salado:meapunto:
Feliz domingo :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias ..voy de bólido no tengo tiempo de leeros..pero no podia dejar de entrar a saludaros..

Hoy tenemos calçotada y barbacoa en el cole...formamos grupos de padres y niños y cada uno se apaña...Yo me he hecho cargo de los postres..y he hecho un hojaldre de frutas con crema...que queda chulisimo..como siempre8)

También he hecho unos miguelitos..de nata..crema..y otros de chocolate.

Una tarta de profiteroles:meapunto: y también hice anoche los specculos esos de Cane que están riquisimos..y eso que a mi la canela ni fu ni fa..

Para rematar he preparado alcachofas que las pongo antes en el micro ..y asi luego en la brasa se hacen antes..asi que voy cargada como una burra..

Cuando me vean llegar me hacen la ola con los postres:coqueta::coqueta::coqueta: ...ya os contaré!!!

En fin..a pasar un buen domingo!!voy a arreglarme :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas.... aunque casi mejor me tomo un vermout con vosotras :smile:

Ayer día completo con la celebración... y hoy quería relax, asi que me he ido con mi maridin al pronto de la mañana a caminar y al mercadillo... eso si... menudo viento que hace :porfavor:
Ya sabeis que a mí me gusta pero en según que esquina hay que agarrarse a las farolas :dientes:
Acabo de hacer la comidita... en plan caprichin...que si unas empanadillas y 2 tortillas una de espinacas y otra de patatas y de postre fresas con nata (que tenía en el congelador)
A ver si ésta tarde os cuento una mezcla que queda muy buena :D
Mi hija ultimamente tiene el ordenador acaparado haciendo sus trabajos y apenas me deja:frito:

Bueno, amigas que me voy a seguir con la comidita que me falta alguna cosilla pero confio tener una tarde tranquila :duda:

Sunnnnnn tu niño está preciosooooooooo, aprovechalo que se pasa todo muy rápido :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...