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Una duda sobre las ollas...............

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BRISA

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Cada vez que veo los mensajes de la ollas me dan ganas de comprar una, pero ahy algo que me tira para atras, a ver si m elo solucionais.
Las ollas se pueden programar, pero mi duda es si yo me voy a trabajar a las 6 de la mañana, la tendria que dejar programada por la noche, para que al llegar a casa estuviera hecha la comida, pongamos una paella, si no estoy confundida, por la noche pongo TODOS los ingredientes en la olla, eligo el progrma y listo,,,,pero no le psa nada ala comida tantas horas fuera de la nevera???? en invierno aun, pero en verano?? Eso me echa para atras......
Saludos


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no, tu preparas la comida por la noche, y metes en la nevera la cubeta, luego por la mañana la sacas , pasas un paño por bajo por la humedad, pones la cubeta en la olla, en este caso de la paella , echas el arroz y programas las horas q falta para comer........si fuera pasta preparas sofrito y a la nevera y antes de irte , pones macarrones y el agua y lo mismo, y así con todo :beso:


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Hola Brisa,
Lo puedes deja todo listo por la noche, luego pones la cubeta en la nevera; por la mañana, antes de irte la colocas en su sitio y listo.
A mi hasta ahora no me ha pasado nada. Yo tengo la mia desde hace dos años, y estoy encantadísima. La uso para programar pero también para cocinar sin programación, porque todo sale mas sabroso, mas rapido y ensucia menos.

Si te compras una, procura enterarte muy bien antes de qué modelo te interesa de verdad, y comprueba si la persona que te da consejos vende ollas o es una simple forera (o forero) que te habla de su propia experiencia.


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A ver .entiendo que has de preparar la comida, que no se pone todo crudo, bueno no no es un problema, pero aun desda la 5'30 de la mañana, hasta las 2 son muchas horas,no???
Seguire mirando y a ver si me decido.......
Muchas gracias por responderme


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depende de la comida q hagas, las lentejas es todo en crudo, pero si haces algo q necesita sofritos, los preparas tbn en la olla, a la nevera y al irte echas el arroz o lo q sea, y si lo pones en la nevera en verano, no se pone malo... mira mi enlace

es de pasta y tendras q sofreir antes, pero si t fijas t ahorras hervir la pasta a parte, por q se pone en crudo junto a tu sofrito q hayas hecho http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?224151-MACARRONES-CON.....-GMD-FOTOS&highlight=

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?223817-ARROZ-CON-POLLO-EN-MI-GMD-FOTOS&highlight=

y esta si es todo en crudo http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?225445-LENTEJAS-TODO-A-LA-OLLA-EN-GMD&highlight=

:beso:


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Brisa yo por ejemplo el cocido casi siempre lo dejo puesto por la noche todo dentro de la olla y lo programo por la mañana para comer al mediodia y hasta la fecha no me ha pasado nada ni se me ha puesto mala la comida, yo la cubeta nunca la he metido en la nevera :beso:


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Yo cuando trabajaba de 7 a 3 lo que hacía nada mas llegar a casa era poner la pasta y mientras recogía un poco se iba haciendo, mas si es un programa corto que en un plis se hace.

Otra cosa era si era un programa mas largo, entonces por la mañana antes de irme la dejaba programada, muchas recetas eran de echar todo para adentro.
No te preocupes ya que la olla hace una especie de efecto nevera si esta frio y puedes dejar los alimentos desde por la mañana.Sin problema.
:beso:


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Mira ésa era una duda que yo tenia y ya se me a resuelto, yo nunca programo la comida porque como se hace en un plis pues no la programo, pero por ejemplo para cuando quiera hacer alguna receta que tarde más tiempo en hacerse pues empezare a ir probando de dejarla programada.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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