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Muffins de chocolate Starbucks (copiados a tiramisusa)

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FLORELILA

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Muffins de chocolate Starbucks



Esta receta la tenía guardada desde que la puso tiramisusa en Mundorecetas pero todavía no los había hecho (se me acumulan las recetas), pero hoy se los he visto a Canelona me los ha recordado y esta tarde me he puesto manos a la obra y en un momento ya nos los estabamos comiendo calentitos.

muffins.jpg


Pues resulta que yo no sabía que quería decir eso de "Starburcks" y gracias a Alicia me he enterado que es una cadena de cafeterías estadounidenses que está en las grandes ciudades, de momento no ha llegado a La Romana pero todo se andará y si no ahora que me he enseñado yo tan pronto tenga un ratito de tiempo libre pues la monto y listo.

muffins1.jpg


Para "españolizarlos" un poco les he puesto traje de lunares, al fin y al cabo no deja de ser una magdalena super chocolatosa ¿os gustan?.

muffins2.jpg


INGREDIENTES:
Me han salido 15 muffins.
-230 grs. de harina de repostería.
-50 grs. de cacao en polvo sin azúcar.
-2 yogurts griegos.
-150 grs. de azúcar.
-80ml. de aceite de girasol.
-2 huevos.
-1 sobre de levadura.
-4 cucharadas de leche.
-100 grs. de chocolate gotas para la masa y otros 50 gramos para decorar por encima.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º
Thermomix:
Mezcla la harina, la levadura, azúcar y el cacao en un cuenco aparte.
En el vaso de la thermomix se ponen los huevos, leche, aceite y yogur a velocidad 3 y medio 1 minuto.
Incorporar la mezcla de ingredientes secos a velocidad 3 y medio 1 minuto, quitar la tapa y meter las gotas de chocolate y mezclarlo con la espatula.

Convencional: (vamos la mía):
Tamizar la harina, el cacao y la levadura, añadirle el azucar y mezclar todo, le añadimos las perlitas de chocolate y volvemos a mezclar.
En la batidora de varillas mezclar los huevos, el aceite, la leche y el yogurt, le añadimos la mezcla de la harina y batimos bien.

Poner moldes de papel dentro de un molde de muffins o de flaneras y llenar casi hasta arriba con la masa, espolvorear por encima con las perlitas de chocolate y meter al horno 25 minutos (según hornos).
Cuando estén listos sacamos del horno y con la ayuda de unas tenazas de cocina sacamos de los moldes o flaneras y dejamos enfriar o los probamos calentitos cómo ha sido mi caso y el de Marina.


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VILMAPICAPIEDRA

Yo la pensab hacer este fin de semana, pero tengo una duda a ver si alguien que las haya probado me sabe decir. Las muffins que yo quiero hacer quiero que quede con la miga húmeda, contundente, más compacta!! (es decir con textura más aproximada al brownie que al bizcocho). Las de starbucks son así, así que mi pregunta es si queda de textura tipo magdalena/bizcocho o si por el contrario quedan humeditas, espesas y sabrosas?? Gracias!!

Pd. Preciosas tus muffins y el trajede lunares ni te cuento!!!:lol::beso:


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Yo la pensab hacer este fin de semana, pero tengo una duda a ver si alguien que las haya probado me sabe decir. Las muffins que yo quiero hacer quiero que quede con la miga húmeda, contundente, más compacta!! (es decir con textura más aproximada al brownie que al bizcocho). Las de starbucks son así, así que mi pregunta es si queda de textura tipo magdalena/bizcocho o si por el contrario quedan humeditas, espesas y sabrosas?? Gracias!!

Pd. Preciosas tus muffins y el trajede lunares ni te cuento!!!:lol::beso:


Quedan mas como un brownie que como una magdalena, pero no tan húmedo cómo el brownie, no sabría explicarte, a mi me gustaron mucho recien hecho con el chocolate de las pepitas derretido por dentro, de todas formas puedes probar a hacer la mitad de la receta solo por si no te convencen, a mi con esta receta me salieron 15.
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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