Jump to content

Cerezas rellenas (foto)

Puntuar este tema:


monaguillo

Recommended Posts


Ingredientes:

Chocolate de cobetura
Pimienta
Cerezas.
Lemon curd.
Coco.


Pillamos la cereza y con una puntilla cortamos y quitamos la cuña con cuidado de no arrancar la ramita. Rellenamos con una jeringuilla pastelera de lemon curd y pinchamos con un palillo en la esquina para que no se nos abra al darle el baño de chocolate, al que le habremos añadido un pelin de pimienta. Colocamos sobre un silpat y con cuidado extraemos el palillo y le ponemos un poco de coco rallado. Cuando lo vayamos a consumir lo dejamos un pelin en el congelador y listo...


Quedarian mas o menos asi.....



cereno9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...