Jump to content

Nata para montar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días.
Este fin de semana hice tiramisú. Me fijé bien en los ingredientes de la nata. Os pongo a ver que os parecen

Nata Hacendado
Nata de leche 35% y proteinas de leche.
E-407 que son algas

Nata Lidl Nata 33%
E-460 celulosa microcristalina
E-509 Cloruro cálcico
E-466 Carboximetil celulosa

¿Cuál de las dos es mejor?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.
Este fin de semana hice tiramisú. Me fijé bien en los ingredientes de la nata. Os pongo a ver que os parecen

Nata Hacendado
Nata de leche 35% y proteinas de leche.
E-407 que son algas

Nata Lidl Nata 33%
E-460 celulosa microcristalina
E-509 Cloruro cálcico
E-466 Carboximetil celulosa

¿Cuál de las dos es mejor?


Como natural, parece más la Hacendado, pero aptas son la dos aunque utilicen espesantes distintos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...