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Por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin !!!

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NOVATINA

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Por fin,por fin,por fin :plas::plas::plas::plas::plas::D

Ayer por fin pude ir a recoger al nuevo miembro de la familia, la GM.C. Me la entregó Vanadis a las 19:30 horas, alli estaba la pobre esperando por mi desde el sábado :( y pa casa me la llevé. Os la presento al lado de sus hermanas mayores (es que siempre me gustaron más las niñas) tambien tengo un exprimidor, pero ese esta pa otro lao a su bola... :lol:1002253nh5.th.jpgthpix.gif



¿No son las más guapas del mundo mundial? :dientes:
Esto es lo que hizo la "peque"pa estrenarse, no le exigí mucho porque nada más llegar estaba un poco cortada y mientras tanto yo me estudié el manual de instrucciones.

UN ARROZ INTREGRAL PARA ACOMPAÑAR EL SALMON A LA PLANCHA


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MAS CERCA... :coqueta:1002258rf1.th.jpgthpix.gif


Lo quise programar para practicar y no me dejó, con unos menús me deja y con otros no, ya me direis qué truco es. Puse cuando queria que estuviera hecho (creo que puse 40min.) y despues le di a menú arroz y se puso a cocinar inmediatamente, lo intente un par de veces pero nada... :nodigona:

Y tambien hice estos guisantes con jamónaunque no se ven muy bien



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Estoy muy contenta, la pena es que hoy como yo sola y no puedo practicar mucho pero ya pondre mas cosinas.

A ver si aprendo a programarla voy a mirar por el foro si encuentro algo.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Novatina ¡¡enhorabuena!! por la compra.
La has estrenado estupéndamente.

Lo de la programación. La primera hora no cuenta. Yo no lo sabía, hasta que me lo dijo una clienta. Yo pensaba que estaba estropeada, pero no, es así.

Me dijeron que era para asegurarse que se dieran las circunstancias que se dieran, tuvieras lista la comida a la hora programada. Pero claro no es conveniente entónces programar ni el arroz y la pasta porque entónces se pasan. Pero como tardan tan poquito en hacerse, a mí no me merece la pena programarlo. Si hago un guiso de carne, cuando llego a casa le añado el arroz y listo.

Pues, yo voto porque le saques todo el partido que puedas. Y, además, esperamos tus recetas. :wink:


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Geacias chicas,

Ahí os dejo mi comida de hoy antes de irme a currar :wink:

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Estaban buenisisisimos :babas:

Ingredientes como para 2-3 personas:

Chorrin de aceite

1 Ajo

250 g de champiñones laminados

1/2 bote de leche evaporada (parecida a la nata pero mas suave y menos calorias)

+ o - 3 medidas de espirales de colores

Agua

Rehogué los ajos pra dorarlos un poco en menú cocina
añadi los champis y les di unas vueltas
puse las espirales y lo cubri mitad con agua, mitad con la leche evaporada
en MENÚ ARROZ.

cocinilla4 gracias por avisarme de lo de la programación, ya estaba temblando de que pudiera estar mal.

:beso:

Mañana creo que voy a hacer de deberes calamares :)

:hola:


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Pues parar para antes. De tal manera que cuando tú llegues a casa ya esté la olla despresurizada y la comida reposadita, para que abras la olla y te pongas a comer directamente sin que te abrases el paladar. :lol::lol::lol::lol:

Es que claro, si por ejemplo el menú arroz tarda 8 minutos. Son 8 minutos desde que ha cogido presión. No tarda lo mismo la olla en coger presión en algo que no tenga líquido como en un puchero por ejemplo.

No se si me he explicado bien. :wink:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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