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Guia de uso COCIMIX DELUXE

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Vanadis

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GUIA DE USO COCIMIX DELUXE


pantalla_rosa.jpg


COMENZAR A COCINAR:
-Asegúrese de que el aro de silicona está bien colocado
-Asegúrese de que la válvula de presión está cerrada
-Pulsar botón MENÚ hasta que aparezca el menú deseado


pantalla_menu.jpg

-Pulsar botón STAR.
-La pantalla se pondrá de color ROJO y su olla estará funcionando


pantalla_star.jpg


PERSONALIZAR EL MENÚ:


-Pulsar el botón MENÚ


-Pulsar el botón HORA + o MIN – para variar el tiempo de cocción


pantalla_tiempo.jpg

-Pulsar botón TEMP para seleccionar la temperatura


pantalla_temperatura.jpg

-Pulsar botón PRES, para seleccionar la presión


pantalla_presion.jpg

-Pulsar botón STAR para que comience a cocinar
-La pantalla se pondrá en color ROJO


pantalla_star.jpg




PROGRAMAR PARA UNA HORA DETERMINADA


-Elegir el menú deseado con su temperatura, tiempo y presión
-Pulsar el botón RSV, aparecerá en la pantalla “hora de comer”


pantalla_rsv_hora_de_comer.jpg

-Con los botones HORA + y MIN – seleccionar la hora en la que deseamos comer


-Pulsar botón STAR


-La pantalla se pondrá de color ¿LILA?


pantalla_lila.jpg

-Cuando comience a cocinar la pantalla pasará del lila Al ROJO



FINAL DEL TIEMPO DE COCCIÓN


- Al finalizar la cocción la pantalla pasará de rojo a VERDE
indicando que se encuentra en MANTENIMIENTO
eL MENÚ MANTENIMIENTO DISPONE DE UN RELOJ QUE TE INDICARÁ EL TIEMPO QUE HA TRANCURRIDO DESDE QUE FINALIZÓ LA COCCIÓN



pantalla_mantenimiento.jpg


COLORES DE PANTALLA
-AMARILLO: se encuentra en SIN FUNCIÓN
-ROJO: está COCINANDO
-VERDE: acabó de cocinar, está en MANTENIMIENTO
-LILA Está programada para UNA HORA DETERMINADA
-ROSA: puesta en hora del RELOJ


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Que bien!!! Para que lo tengamos todo clarito!!! Yo todavía no me entero de los numeritos que salen en el menu! Imagino que será la numeracion de los menus y que vendrán determinados en el manual de instrucciones no?? Uy que torpe, pero hasta que me haga con ella, que es la primera que tengo y no estoy nada familiarizada con estas cosas!!
Gracias por todo y Bss.


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me va a dar un mal' date=' que yo me habia quedado en el primer modelo de gm, que no se cambian ni programas, temperaturas, presiones, ..., con lo torpe que soy.[/quote']

Calla mujer, no digas que eres torpe, no estás práctica eso es todo. ¿Ya te llegó?

Y como sabemos cual es cada menu??? Porque veo que le vas dando al botoncito' date=' que va poniendo el numero pero a que corresponde cada numero?? lo pone en algun sitio??[/quote']

Amaia, según le das al botón del menú te va saliendo en la pantalla el nombre del menú.Ahora mismo no me acuerdo de memoria (ya los lio todos, con tantos modelos tengo que mirar...) queria decirte el nomb re de los menús según van salientdo, pero lo siento. Ya lo miro.
Y según al botón que le des, sabrás lo que significan los números. si le das al botón de temperatura, verás que lo que cambian son los números de las temperaturas y así todo. Es muy sencilla, de verdad. Tardamoso más en explicarlo que en hacerlo

Que bien!!! Para que lo tengamos todo clarito!!! Yo todavía no me entero de los numeritos que salen en el menu! Imagino que será la numeracion de los menus y que vendrán determinados en el manual de instrucciones no?? Uy que torpe, pero hasta que me haga con ella, que es la primera que tengo y no estoy nada familiarizada con estas cosas!!
Gracias por todo y Bss.


Como es tu primer olla, estarás encantada y no tendrás vicios de las otras, :lol::lol: así que verás lo fácil que te resulta hacerte con ella

:plas: Vanadis como siempre un magnifico post y con sus explicaciones :plas:


gracias Julycar. Tu siempre tan atenta :beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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