Jump to content

¿Quereis el Susurros II en bruto?...Aquí lo teneis.

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts

  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    45

  • ojosverdes

    18

  • Angel

    14

  • Lucia13

    14

Top Foreros En Este Tema


Angel, gracias por avisarme y por decir que las correcciones son mias, las hice yo en su dia, no te quito méritos, ni yo me quiero poner flores, pero creo que deberias decir que el trabajo no es solo tuyo. En fin, ya me avisaron, pero no me lo crei, ahora entiendo que las del I no hayan querido saber nada, con la buena voluntad que se puso en el primero y el trabajazo que fue, siempre se lo agradecen a los mismos, asi nos va.

No vuelvo a correguir uno que no sea para mi y para mi gente, del foro hablo, eh??, que tengo muchos más, os lo aseguro pero no sabia que se pasarian asi, sin avisar

Lo de "es de bien nacidos ser agradecidos" no va con este foro, ya veo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angel, gracias por avisarme y por decir que las correcciones son mias, las hice yo en su dia, no te quito méritos, ni yo me quiero poner flores, pero creo que deberias decir que el trabajo no es solo tuyo. En fin, ya me avisaron, pero no me lo crei, ahora entiendo que las del I no hayan querido saber nada, con la buena voluntad que se puso en el primero y el trabajazo que fue, siempre se lo agradecen a los mismos, asi nos va.

No vuelvo a correguir uno que no sea para mi y para mi gente, del foro hablo, eh??, que tengo muchos más, os lo aseguro pero no sabia que se pasarian asi, sin avisar

Lo de "es de bien nacidos ser agradecidos" no va con este foro, ya veo.


De piedra me quedo!!!, nunca ha sido mi intención acaparar flores, en serio no se de que va tu respuesta. Solo he re-lanzado el post para que se termine la recopilación empezada en su día. Si te he ofendido o molestado te ruego que me perdones, pero estoy pidiendo un perdón sin saber cual es la ofensa. El post lleva ahí desde hace mucho tiempo, el I se terminó cojonudamente con una gente maravillosa, y los primeros tomos del post del II estaban lanzados y recopilados por ti, que no lo he negado ni lo he mencionado porque no es ese el tema de este relanzamiento. En fin, hacía mucho que yo no entraba, entro y zás ¡¡ ostión !!, AHORA EL QUE NO VA A VOLVER A HACER NADA SOY YO....(sigo sin saber a que ha venido esto, jodó..)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angel, gracias por avisarme y por decir que las correcciones son mias, las hice yo en su dia, no te quito méritos, ni yo me quiero poner flores, pero creo que deberias decir que el trabajo no es solo tuyo. En fin, ya me avisaron, pero no me lo crei, ahora entiendo que las del I no hayan querido saber nada, con la buena voluntad que se puso en el primero y el trabajazo que fue, siempre se lo agradecen a los mismos, asi nos va.

No vuelvo a correguir uno que no sea para mi y para mi gente, del foro hablo, eh??, que tengo muchos más, os lo aseguro pero no sabia que se pasarian asi, sin avisar

Lo de "es de bien nacidos ser agradecidos" no va con este foro, ya veo.



No se si será por mis agradecimientos a Angel que se ha armado este lío, lo digo por lo de "siempre se lo agradecen a los mismos", yo lo que le agradeci a Angel es que relanzara la subida del susurros II, si te has molestado por eso es que no entendiste bien mis agradecimientos, si es por otra cosa pues ya no se lo que ha podido pasar porque soy nueva aqui.

Ya tengo mi primera parte y estoy con la segunda, en breve lo subo, aunque sea en "bruto" seguro que al final se arreglan todos los malentenidos y recopilaremos todas las recetas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si quieres hago otra parte


Gracias guapa, te doy otra entonces:

Tomo 11: de la pag. 70 a la 76



AHORA EL QUE NO VA A VOLVER A HACER NADA SOY YO....

Angel, entonces ya no contamos contigo??? :herida::nodigona:
si puedo hacer algo y me lo explicarais decirme lo por favor que ahora no trabajo

loli, es solo copiar-pegar en word.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De piedra me quedo!!!' date=' nunca ha sido mi intención acaparar flores, en serio no se de que va tu respuesta. Solo he re-lanzado el post para que se termine la recopilación empezada en su día. Si te he ofendido o molestado te ruego que me perdones, pero estoy pidiendo un perdón sin saber cual es la ofensa. El post lleva ahí desde hace mucho tiempo, el I se terminó cojonudamente con una gente maravillosa, y los primeros tomos del post del II estaban lanzados y recopilados por ti, que no lo he negado ni lo he mencionado porque no es ese el tema de este relanzamiento. En fin, hacía mucho que yo no entraba, entro y zás ¡¡ ostión !!, AHORA EL QUE NO VA A VOLVER A HACER NADA SOY YO....(sigo sin saber a que ha venido esto, jodó..)[/quote']

Chico, yo si me he quedado de piedra, que entro despues de estar con mi madre en el hospital estos dias, a relajarme un poco en el foro, y me encuentro con ésto. Me he quedado tan alucinada que primero he pensado que no merecia la pena contestar, pero despues lo he re-pensado y no he podido evitar decir lo que pienso. Si esto lo empezamos unas personas con cariño, a que viene ahora relanzarlo sin contar con ellas??, la que no lo he entendido he sido yo, de verdad.

En fin, que yo paso del tema, ya he dicho lo que pienso y que creo que si lo empezamos unos se deberia contar con ellos para seguirlo, o por lo menos avisar, es mi opinión. Y no voy a contestar más, ya sabes lo que pienso, y no es para crear polémicas, que eso se crea si se sigue y no pienso seguir.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Calma, chicos, calma!!!
Oliter, si lees el post desde el principio verás que se hizo una convocatoria pública a TODO el foro. Yo personalmente me ofrecí a colaborar porque me pareció bien y sobre todo porque no participé del primero, y sin embargo recogí los frutos, así que ya era hora de colaborar. Luego Maryam ha ido organizando maravillosamente a todas las que se han ido ofreciendo. Yo creo que avisados estábamos todos porque el post ha estado ahí desde el principio, y quien ha querido se ha unido. Es más, después del trabajazo del susurros I me parece que está bien que colaboremos otras para aportar algo. Ojo, que no quiero decir que las que hicieron el otro estén vetadas, todo lo contrario. Pero vamos, que fué una oferta de empleo pública, así lo veo yo releyendo el post
Maryam, espero poner mañana mi parte, he estado de carnavales y me he retrasado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oliter' date=' si lees el post desde el principio verás que se hizo una convocatoria pública a TODO el foro.[/quote']

Además de que no es el primer intento de encontrar gente para llevarlo a cabo. Ya en el mes de noviembre del 2009, se buscaban ayudantes.
Casi dos años después el libro aún no se ha acabado y ahora que Ángel, evidentemente con toda su buena voluntad, toma la iniciativa de relanzarlo, (seguramente al ver la pasividad del resto del foro) le cae un "puro" (no me extraña que los buenos foreros huyan del foro ante este tipo de reacciones!). Como se dice... "Encima de cornudo, "apaleaó".

A mi no me parece justo... (es mi opinión). Yo le doy las gracias (GRACIAS ÁNGEL) que luego bien que nos viene el libro a todos y si no es él, seguramente habrían pasado aún más meses (si es que llegara a hacerse) sin que nadie dijera nada del libro.

La convocación se ha hecho pública y se han ido apuntando los que quieren colaborar. Los que hicieron el primer libro, (que pienso que no por ello tienen la exclusividad de participar en el proyecto. Al revés, creo que es bueno que los grupos vayan rotando. No tiene porqué ser una cosa para los "veteranos" del foro y excluir a los nuevos que no tuvimos la oportunidad de participar antes) igual no han hablado porque no tienen tiempo, ganas o sus razones tendrán... (sé que muchos acabaron quemados).

Lucia13, tómate el tiempo que debas :beso:

Edito
para decir que aún quedan 3 tomos para sacar a word. Por si alguien quiere apuntarse...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, ya lo he pasado todo a word para poder trabajar en él sin internet mientras estoy acompañando a mi suegra, pero tengo otra pregunta: ¿Las recetas son todas de Thermomix? es que me ha parecido ver que alguna de ellas no lo era y en tal caso no se si tengo que ponerla o no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...