Jump to content

¿Quereis el Susurros II en bruto?...Aquí lo teneis.

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts

  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    45

  • ojosverdes

    18

  • Angel

    14

  • Lucia13

    14

Top Foreros En Este Tema


Desde mi humilde punto de vista, creo que mientras alguien contesta de la gente que hizo el anterior, se puede ir haciendo un índice general con todas las recetas y luego, hacerlos como en el susurros 1; por especialidades carne, tartas, entrantes.... y luego distribuir a las personas un determinado apartado (o bien nosotras mismas, cada una de las que hemos recopilado un determinado tomo, ir pasando a la que se haga cargo de una cosa (carnes, por ejemplo) las recetas de carne que tengamos y ella las va organizando y poendo por órden.
¿Qué pensais vosotros? ¡Es muy enrevesado hacerlo así?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo, la verdad es que ahora estoy bastante liada con el huerto... si alguien hace el trabajo de distribuir las tareas en mis ratitos por la noche, antes de dormir puedo hacer algo... lo que me digáis :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TENGO UN PROBLEMA MUY GORDO' date=' hay algunos tomos que estan en docx y no puedo leerlos, no se que hacer alguien me ayuda?[/quote']

Eso es porque están en word 2007 o 2010. Si me dices cuáles no ves te los paso a word 2003 y te los subo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues a ver, empiezo yo: ¿Qué os parece si las mismas que hemos hecho la recopilación por tomos que supongo que lo tendréis guardado, ponemos las recetas por apartados: entrantes, aves, carnes....

Podemos usar el susurros 1 de muestra para los apartados.

Además: Se necesitaría gente que:

1.- Hiciese el índice general
2.- Se fuesen haciendo cargo de recopilar y ordenar las recetas que cada chica de las que tienen los tomos, le envíe por apartados. (unas se harían cargo de los entrantes, otras de las carnes etc, etc...
3,.- Alguien que se anime a hacer la introducción ( o en sorteo, como la otra vez)

¿Qué opinas tú Angel?
¿Qué opinais vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: Por mi, encantada.

¿Veis? eso se me había pasado, alguien que vaya corrigiendo (yo los míos ya los envié corregidos, pero se me puede haber pasado algo.
También se necesita poner todas las recetas con el mismo tipo de letra, yo puse "Times new roman" al 12 para la receta y al 18 para los títulos y estos en azul, como citó Mariam, pero no todos los tomos están así.
También hay que ponerser de acuerdo para ver como ponemos los rotulos de "ingredientes" y "cantidades" (tipo de letra, número, negrita no negrita, subrayado-sin subrayar....

Angel y Mariam: ¿Qué decis?

A ver niñas, id pensando que os apetecería hacer y de qué tiempo disponeis.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me he encontrado este hilo ya por la página 3. Ha desaparecido todo el mundo:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

¿Despues de haber comenzado un trabajo vamos a dejarlo sin hacer? En este foro somos mucha gente y creo que si cada una ponemos nuestro granito de arena podremos sacar el susurros II adelante, esto no es algo cerrado de "x" personael post se abrió para todo el mundo .

Por favor, el susurros I quedó genial....¿No os apetece un 2º?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdona que no te haya contestado antes.

Bueno, pues a ver, empiezo yo: ¿Qué os parece si las mismas que hemos hecho la recopilación por tomos que supongo que lo tendréis guardado, ponemos las recetas por apartados: entrantes, aves, carnes....

A mi me parece bien :)
A ver si los demás se manifiestan ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas madrugadas!
Yo os voy siguiendo y aprovechandome de vuestra generosidad, me encantaría colaborar, pero no tengo ni idea y lo siento de verdad.
Sería estupendo que Angel y los demás de Susurros I, os ayudaran.
No sé si seguís la página
www.VelocidadCuchara.com
Hoy han subido un libro de postres con manzana, que está estupendo es muy bonito.Lo pódeis descargar en pdf. gratis, o tambien se puede comprar el libro.Si os dáis de alta en la web. os envían las recetas que van colgando por correo.
Muchas gracias y muchos
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...