Jump to content

¿Quereis el Susurros II en bruto?...Aquí lo teneis.

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts

  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    45

  • ojosverdes

    18

  • Angel

    14

  • Lucia13

    14

Top Foreros En Este Tema


¿Alguien está ya con ello? Lo digo porque voy a intentar hacer el tomo 5 a ratos "perdidos". Si alguien lo está haciendo que lo diga y empiezo más adelante. Si no' date=' me pongo a partir de la página 28[/quote']

Siguiendo según lo que ha hecho Ángel, son unas 7 páginas por tomo; es decir, faltan:



Gracias Lucia13 :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues pienso que lo primero seria un boceto, como el de Ángel.

A ver si los que hicieron el Susurros I nos indican que yo soy primeriza pero con llena de voluntad, jejeje.

Quién se proclama jefe/a? Alguien con experiencia porfi :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues pienso que lo primero seria un boceto, como el de Ángel.

A ver si los que hicieron el Susurros I nos indican que yo soy primeriza pero con llena de voluntad, jejeje.

Quién se proclama jefe/a? Alguien con experiencia porfi :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He encontrado esto de hace un tiempo:

Bueno, acabó la recopilación del Susurros II.

Antes que nada agradecer a las voluntarias que han hecho la recopilación, magnífico trabajo.

Ahora necesitamos otr@s voluntari@s porque esto conlleva mucho curro.

Necesitamos que os apuntéis aquí mismo para saber con quien contamos, ya que si no sale un número determinado de personas no podremos seguir.

En cuanto os hayáis apuntado distribuiremos el trabajo.

En primer lugar hay que repasar las recetas que no estén repetidas en el Susurros I
Después hay que pasarlas a word
Repartir los words para su correción.
Y luego ya maquetarlo todo y editarlo.

Pues ale, apuntaros aqui para que os tengamos controlados.... dientes.gif

Nota: No hay prisas para el libro, no tenemos tiempo fijado así que no apurarse, se hará tranquilamente.

besote.gifbesote.gifbesote.gifbesote.gif


Según esto el primer paso es hacer los ficheros Word (sin indicar el autor de la receta), sin el PDF que aún habría que corregir. En el Word, como explica dinamito, todas las fotos deben de tener el mismo tamaño.


A ver que se busca personal

quien quiera colaborar , que nos diga lo que sabe hacer, asi nos es más facil adjudicar tareas, y no hacer la miisma cosa 20 personas y alguna cosa quede sin nadie

De momento tenemos correctora ortografico, dise?adora de portada.
y quien nos ponga todas las recetas en el mismo formato de tecto para que queden toooodas igualitas.

Necesitamos:

- Alguien que haga una introduccion chula del libro.
- alguien que nos ponga las fotitos tooodas en el mismo tamaño menos la final que sr? más grande.
- alguien que nos ordene las recetas por categorias (que se las pasare gustosamente como han de ir)
- Alguien que pueda ir colocando alfabeticamente las recetas dentro de las categorias
- Alquien que vaya revisando las recetas para que no haya repetidas
- Y quien nos haga todo chulo en word colocadito, para luego poderlo pasar a pdf y que ocupe poco (esto creo que ya tiene candidata)
- Ah se me olvidaba; alguien que coloque los susurros correspondientes a la recetas



ale venga, las voluntarias, que digan que saben hacer para ponernos de acuerdo y empezar a currar en cadena YA
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=271144&st=0&sk=t&sd=a&start=0


Otros enlaces que nos pueden ser útiles para realizar el trabajo:
Critica al Libro Susurros
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He encontrado esto de hace un tiempo:

Bueno, acabó la recopilación del Susurros II.

Antes que nada agradecer a las voluntarias que han hecho la recopilación, magnífico trabajo.

Ahora necesitamos otr@s voluntari@s porque esto conlleva mucho curro.

Necesitamos que os apuntéis aquí mismo para saber con quien contamos, ya que si no sale un número determinado de personas no podremos seguir.

En cuanto os hayáis apuntado distribuiremos el trabajo.

En primer lugar hay que repasar las recetas que no estén repetidas en el Susurros I
Después hay que pasarlas a word
Repartir los words para su correción.
Y luego ya maquetarlo todo y editarlo.

Pues ale, apuntaros aqui para que os tengamos controlados.... dientes.gif

Nota: No hay prisas para el libro, no tenemos tiempo fijado así que no apurarse, se hará tranquilamente.

besote.gifbesote.gifbesote.gifbesote.gif


Según esto el primer paso es hacer los ficheros Word (sin indicar el autor de la receta), sin el PDF que aún habría que corregir. En el Word, como explica dinamito, todas las fotos deben de tener el mismo tamaño.


A ver que se busca personal

quien quiera colaborar , que nos diga lo que sabe hacer, asi nos es más facil adjudicar tareas, y no hacer la miisma cosa 20 personas y alguna cosa quede sin nadie

De momento tenemos correctora ortografico, dise?adora de portada.
y quien nos ponga todas las recetas en el mismo formato de tecto para que queden toooodas igualitas.

Necesitamos:

- Alguien que haga una introduccion chula del libro.
- alguien que nos ponga las fotitos tooodas en el mismo tamaño menos la final que sr? más grande.
- alguien que nos ordene las recetas por categorias (que se las pasare gustosamente como han de ir)
- Alguien que pueda ir colocando alfabeticamente las recetas dentro de las categorias
- Alquien que vaya revisando las recetas para que no haya repetidas
- Y quien nos haga todo chulo en word colocadito, para luego poderlo pasar a pdf y que ocupe poco (esto creo que ya tiene candidata)
- Ah se me olvidaba; alguien que coloque los susurros correspondientes a la recetas



ale venga, las voluntarias, que digan que saben hacer para ponernos de acuerdo y empezar a currar en cadena YA
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=271144&st=0&sk=t&sd=a&start=0


Otros enlaces que nos pueden ser útiles para realizar el trabajo:
Critica al Libro Susurros
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...