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Red Velvet Cake

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NubeDeAzucar

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¿Qué será, será???
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Pues sí, tal y como pone en el titulo de la entrada es la Red Velvet Cake!! jjajajaj

Empezamos la semana de carnaval con una tartita que me encanta. Para los que no la conozcáis os cuento un poquito de ella.

DSC05418.JPG



La Red Velvet Cake, en español Tarta de Terciopelo Rojo (me encanta el nombre) es un postre tipico del sur de Estados Unidos. Es la misma receta que el Devil's Food (Comida del Diablo). Tiene ese nombre porque según "El diccionario Americano de comida y bebida" es algo tan bueno y delicioso que para algún moralista debe ser pecado!!!! Toda esta información y la receta la he sacado de El rincón de Bea, un blog fabuloso con muchisimas recetas super bien explicadas y unos tutoriales para hacer galletas decoradas fantásticos, que a mi me han ayudado mucho.

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Esta tarta la descubrí en una libro hace ya casi dos años, y luego la he seguido viendo en muchos blogs. Desde que la ví me llamó mucho la atención el contraste de colores rojo y blanco, y el nombre, pero no ha sido hasta este verano cuando la he hecho por primera vez, y nos encantó!! Es un bizcocho húmedo y jugoso que junto con la crema de queso hace que cada bocado sea delicioso.

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Es una receta muy fácil, lo único que sale un poco fuera de lo normal en los ingredientes es el buttermilk o suero de leche. Pero no os preocupeis que si no lo encontráis en vuestro super lo podéis hacer en casa facilmente. Solo tenéis que añadir a 240 ml de leche una cucharadita de vinagre blanco o de limón y dejarlo reposar 10 minutos, yt ya esta. Este ingrediente aporta jugosidad al bizcocho y un saborcito como a miel.

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Bueno, ahí vamos:

Bizcocho

Ingredientes secos:



  • 250 gr harina


  • 300 gr azúcar


  • 1 cucharada cacao en polvo


  • 1 cucharadita sal


  • 1 cucharadita bicarbonato sódico


    Ingredientes húmedos:



    • 2 huevos grandes
    • 250 ml de aceite
    • 30ml. colorante alimentario rojo
    • 240ml de buttermilk
    • 1 cucharadita (5 ml.) vinagre blanco
    • 1 cucharadita (5 ml.) extracto de vainilla
      • Precalentar el horno a 175º


      • En un bol mezclar bien los ingredientes secos, tamizarlos y reservar


      • En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos.


      • Incorporar 1/3 de los ingredientes secos sobre los húmedos, e integrar. Ir echando el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes, hasta que estén justo incorporados, pero bien integrados.


      • Poner la mezcla en un molde de unos 22cm.


      • Introducir en el horno precalentado. No os puedo decir exactamente cuanto tiempo lo tuve en el horno porque no lo mire. Yo lo que hago es ir controlando, cuando pasan 30 o 35 min lo pincho con un palillo para ir comprobando como va.





      Y ahora la crema de queso.


      Cream Cheese Frosting





      Ingredientes:




      [*]

      250 gr. queso de untar a temperatura ambiente


      [*]

      185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente


      [*]

      2 cucharaditas de extracto de vainilla


      [*]

      500 gr. azúcar glass



      Preparacion:




      [*]Batir durante 1 minuto todos los ingredientes excepto el azúcar glass.
      [*]Ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que esté bien incorporado.


      http://enminubedeazucar.blogspot.com


      GeMa

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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