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Menús Marzo 2011 sin foto

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1 de marzo
29 pp mas 42 de reserva
(41)

Desayuno: 7pp
cafe (1)
tostada integral con aceite (6)
Mm:
2 mandarinas
Comida: 11pp
pollo en salsa con tomate casero (5)
ensalada de lechuga (1)
1 cocacola (2)
1 yogurt entero (3)
Merienda: 2pp
2 rodajas de piña (2)
Cena: 8pp
50gm de pavo cocido (1)
60gm de caballa en conserva (2)
1 cd de mayonesa light (2)
1 yogurt entero (3)

total 28

Litro de agua
45 minutos andando a paso ligero


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Miercoles 2 de marzo

Desayuno 7pp
Tostadas integrales con nutella 6pp
Zumo natural 0pp
Yogur desnatado 1pp

Media Mañana 1pp
Zumo brick sin azucar carrefour piña y uva 1pp
Manzana 0pp

Comida 13pp
Macarrones integrales 7pp
Salsa tomate con una cucharadita de aceite 1pp
50 gr carne magra picada 2pp
30 gr queso rallado 3pp
Fresas 0pp

Merienda 0pp
Rooibos
Platano

Cena 8pp
Brocoli 0pp
2 lonchas queso fundir light 2pp
2 lonchas jamón sin grasa 2pp
50 gr pan centeno 2pp
Sveltesse fondant 2pp

Total usados 29pp


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Miercoles 2 de marzo

Desayuno 7pp
Tostadas integrales con nutella 6pp
Zumo natural 0pp
Yogur desnatado 1pp

Media Mañana 1pp
Zumo brick sin azucar carrefour piña y uva 1pp
Manzana 0pp

Comida 13pp
Macarrones integrales 7pp
Salsa tomate con una cucharadita de aceite 1pp
50 gr carne magra picada 2pp
30 gr queso rallado 3pp
Fresas 0pp

Merienda 0pp
Rooibos
Platano

Cena 8pp
Brocoli 0pp
2 lonchas queso fundir light 2pp
2 lonchas jamón sin grasa 2pp
50 gr pan centeno 2pp
Sveltesse fondant 2pp

Total usados 29pp


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MIÉRCOLES 2 DE MARZO: 20 puntos flexipoints

desayuno: leche(1) con cacao**, edulcorante y cereales carrefour(2)=3p
media mañana: zumo de naranja natural y dos galletas digestive (2)=2p
comida:pechuga de pollo a la plancha (4) con tranchetes light (2) (se me han acabado las verduras, horror!)=6p
merienda:plátano(2) manzana (0)=2p
gimnasio: pues como siempre 5p lo mínimo, pero no hago el cálculo exacto porque no me los como... [15 min de bici/escaleras y 45 min de máquinas al máximo siempre]
cena: media pizza buitoni de verduras (9) y zumo de naranja natural=9p

total 22/25 (si me quedo con hambre me tomo una cremita de verduras y me quedo en 24)


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MIÉRCOLES 2 DE MARZO: 20 puntos flexipoints

desayuno: leche(1) con cacao**, edulcorante y cereales carrefour(2)=3p
media mañana: zumo de naranja natural y dos galletas digestive (2)=2p
comida:pechuga de pollo a la plancha (4) con tranchetes light (2) (se me han acabado las verduras, horror!)=6p
merienda:plátano(2) manzana (0)=2p
gimnasio: pues como siempre 5p lo mínimo, pero no hago el cálculo exacto porque no me los como... [15 min de bici/escaleras y 45 min de máquinas al máximo siempre]
cena: media pizza buitoni de verduras (9) y zumo de naranja natural=9p

total 22/25 (si me quedo con hambre me tomo una cremita de verduras y me quedo en 24)


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Miércoles 2 de marzo
29 pps diarios. Bps: 4
Extras semanales: 45 (-2) =43
Desayuno.................................................. 5
1 naranja
50 grs. pan (3)
Cta. aceite (1)
125 ml leche desnatada (1)
Media mañana............................................ 3
naranja y dos manzanas
3 tortitas maiz biocentury (3)
Comida............................................ ..........10
Guiso de: jarrete de ternera (5) 2 ctas.aceite (2)
menestra de verduras (1/guisantes)
Ensalada de pimiento rojo (1/aceite)
Pan (1)
Fresas
Cafe con gotas (de leche) (0)
Media tarde..................................................3
Plátano, mandarina
2 nueces (2)
Cortado de cafetería (1)
Cena............................................................8
Tomates al horno con queso lonchas (3)
Aceite (2)
Pan centeno. (3)
Natillas royal de cafe(2) Fresas


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Miércoles 2 de marzo
29 pps diarios. Bps: 4
Extras semanales: 45 (-2) =43
Desayuno.................................................. 5
1 naranja
50 grs. pan (3)
Cta. aceite (1)
125 ml leche desnatada (1)
Media mañana............................................ 3
naranja y dos manzanas
3 tortitas maiz biocentury (3)
Comida............................................ ..........10
Guiso de: jarrete de ternera (5) 2 ctas.aceite (2)
menestra de verduras (1/guisantes)
Ensalada de pimiento rojo (1/aceite)
Pan (1)
Fresas
Cafe con gotas (de leche) (0)
Media tarde..................................................3
Plátano, mandarina
2 nueces (2)
Cortado de cafetería (1)
Cena............................................................8
Tomates al horno con queso lonchas (3)
Aceite (2)
Pan centeno. (3)
Natillas royal de cafe(2) Fresas


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MIÉRCOLES 2-3-11
DESAYUNO:café largo con leche desnatada:1pp
45g panecillo de centeno:3pp
1 huevo+1 clara:2pp

MEDIA MAÑANA:zumo de naranja+1 pera+1 manzana:0pp

COMIDA: puré de cocido de alubias blancas con espinacas y judias verdes:7pp
1 cortado:1pp
1 plátano+10 almendras:2pp
MEDIA TARDE: 1 papaya, 20g pan de barra+1 ct aceite:2pp

CENA: panecillo de centeno:5pp
lechuga+tomate+12 aceitunas verdes+1 guindilla:2pp
patatilla ww:3PP

28 DE 29 PP


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MIÉRCOLES 2-3-11
DESAYUNO:café largo con leche desnatada:1pp
45g panecillo de centeno:3pp
1 huevo+1 clara:2pp

MEDIA MAÑANA:zumo de naranja+1 pera+1 manzana:0pp

COMIDA: puré de cocido de alubias blancas con espinacas y judias verdes:7pp
1 cortado:1pp
1 plátano+10 almendras:2pp
MEDIA TARDE: 1 papaya, 20g pan de barra+1 ct aceite:2pp

CENA: panecillo de centeno:5pp
lechuga+tomate+12 aceitunas verdes+1 guindilla:2pp
patatilla ww:3PP

28 DE 29 PP


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2 de marzo
29 pp mas 42 de reserva (41)

Desayuno: 6pp
cafe (1)
tostada integral con mantequilla (5)
Mm: 2pp
2 rodajas de piña (2)
1 platano
Comida: 11pp
arroz con pollo sobrante de ayer (10)
1 casera blanca
tomate aliñado con ajito y oregano (1)
1 naranja
Merienda: 2pp
te rojo
1 creps (2)
Cena: 10pp
Sandwich de pavo cocido con foigras light (6)
1 vaso deleche semidesnatada (4)


Total 29 + 2 de reserva 31 (39)

2 litros de agua y 1 hora de caminata a paso ligero


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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