Jump to content

Menús Marzo 2011 sin foto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


8-3-11

DESAYUNO:
Café con leche 200ml :2pp
30g de biscote : 3pp
2 ct mantequilla ligera (hacendado) :1pp
2 ct mermelada hero diet :0pp

MEDIA MAÑANA: 2 tostadas de centeno (lidl) :3pp
2ct queso linessa (lidl) :1pp
1 manzana :0pp

COMIDA: Macarrones a la marinera :9pp
2 naranjas :0pp
1 café :0pp

MEDIA TARDE:45 g de panecillo de centeno: 3pp
3 lonchas de fiambre de pavo :1pp
1 mango+1 naranja :0pp

CENA:puré de calabaza :3pp
1 yogur 0% :1pp
1 pera,1 infusión :0pp

RESOPÓN:1 galleta de maiz con chocolate :2pp
1 flan mandarin :1pp
2 ct mermelada hero diet :0pp

29 +1 DE RESERVA =30PP


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragona80

    31

  • CAR_MELI

    22

  • blancapaloma

    17

  • Madia_Leva

    17

Top Foreros En Este Tema


10-3-11

DESAYUNO:
café largo con leche desnatada:1pp
tortilla de 1 huevo+1 clara:2pp
50g pan de barra:2pp

MEDIA MAÑANA:1 mango+ 1 infusión:0pp
1/2 bosa de potato:2pp
1 manzana:0pp

COMIDA:arroz de pescado :10pp
1 naranja + 1 café:0pp

MEDIA TARDE:2 biscotes de centeno:3pp
2 ct queso linessa:0pp
50g jamón york:1pp
1 pera +1 manzana:0pp

CENA: lomo a la plancha :5pp
20g pan de barra:1pp
tomate con especias:0pp
1 yogur 0% activia:1pp
2 ct mermelada hero diet:0pp

CONSUMIDOS 29 + 1 DE RESERVA UFFFFFFFFFFFFFFF NO QUERÍA UTILIZAR NINGÚN EXTRA PERO YA LLEVO USADOS 9, NO SE COMO ME IRÁ EN EL HOTEL!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Viernes, 11 de marzo
31pps
49reserva


Desayuno:4pp
1 café con leche: 1pp
1 tostada: 2pp
1 ct de aceite: 1pp
1 kiwi
MM:5pp
1 sandwich de choripavo: 5pp había puntuado mal el pan :nodigona:Comida:13pp
hervido: 3pp
lubina a saciedad:6pp
pan: 1pp
1 cortado:
6 gominolas: 3pp
Merienda:5pp
1 sandwich de choripavo: 5pp
Cena: 6pp
1 vaso de leche: 2pp
cereales con fibra: 4pp
Total consumidos:33pp
Total reserva: 46pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios


VIERNES 11 MARZO

Desayuno:


1 naranja 0 pp
1 bol de yogurt natural desnatado 3 pp


Media mañana:

1 rebanada pan molde silueta 1 pp
1 loncha queso 1 pp

Comida:


Pan 3 pp
Crema de verduras 1 pp
Patatas fritas actifry 7 pp
Aceite 1 pp
Merluza en salsa 5 pp
1 crema choco 3 pp


Media tarde:

1 Coca light 0 pp
Aperitivos varios 4 pp


Cena:

Bocata de jamón serrano sin grasa 5 pp
1 naranja 0 pp
1 manzana 0 pp




Total pp diarios: 34
Total consumidos hoy : 34
Total reserva: 49


Enlace al post
Compartir en otros sitios


SABADO 12 MARZO

Desayuno:


1 naranja 0 pp
1 bol de yogurt natural desnatado 3 pp


Media mañana:

Coca cola light 0 pp
Aperitivos 3 pp

Comida:


Pan 3 pp
Arroz a saciedad 7 pp
1 ct aceite 1 pp
Jamón serrano 3 pp
1 crema choco 3 pp


Media tarde:

1 Coca light 4 pp
Aperitivos varios 6 pp


Cena:

1 bol yogurt desnatado 3 pp
1 naranja 0 pp
1 manzana 0 pp




Total pp diarios: 34
Total consumidos hoy : 36
Total reserva: 47


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marguchi, como me gusta leer que estás siendo buena, sigue así y verás tu recompensa.....;)

Sábado, 12 de marzo
31pps
49reserva


Desayuno:2pp
1 vaso de leche: 2pp
MM:3pp
gominolas: 3pp
Comida:9pp
1 bocadillo de choripavo: 9pp
Merienda:1pp
1 capuccino de máquina: 1pp
Cena: 10pp
1 empanada del mercadona: 7pp
1 flan reina sin azucar: 3pp

* a lo largo del día un paquete de kikos barbacoa: 14pp
Total consumidos:39pp
Total reserva: 38pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Domingo, 13 de marzo
31pps
49reserva


Desayuno:5pp
1 vaso de leche: 2pp
1 trozo de coca: 3pp
MM: pp
nada, el desayuno fué tarde
Comida:10pp
1 empanada: 7pp
30 pistachos: 3pp
Merienda:1pp
1 capuccino de máquina: 1pp
Cena: 16pp
2 sandwich de choripavo con aceite: 12pp
1 flan: 4pp
Total consumidos:32pp
Total reserva: 37pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lunes, 14 de marzo
31pps
49reserva


Desayuno:1pp
1 cafe con leche: 1pp
(no me ha dado tiempo de más) :nodigona:MM: 2pp
1 kiwi
1 biscote wasa: 1pp
choripavo: (cuento el de la tarde también): 1pp
Comida: 12pp
arroz caldoso:10pp
pan: 2pp
2 naranjas
1 cortado
Merienda: 1pp
1 biscote wasa + choripavo (contado ésta mañana): 1pp
Cena: 9pp
lomo con salsa de limón (deberes): 6pp
1 mousse de chocolate: 3pp
Total consumidos: 25pp
Total reserva: 37pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...