Jump to content

Menús Marzo 2011 sin foto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


JUEVES 3-3-11
desayuno:café largo con leche desnatada:1pp
panecillo de centeno: 5pp
50g jamón york:1pp

media mañana: mango+mandarina+naranja+té con un chorito de leche:0pp
50g pan de barra:3pp
10g longaniza de pavo (hacendado):1pp
comida: Dorada pequeña al horno:4pp
pisto de verduras al wok:0pp
1 flan mandarin:1pp
media tarde:ensalada de fruta:opp
1 yogur recetas pasteleras:2pp
40g pan de barra+ 30g mermelada hero diet:2pp
cena: 70g pan de barra :4pp
2 cd Ali Oli, AITZI:1pp
6 croquetas de espinacas caseras:2pp
resopón: 1/2 vaso de leche desnatada con nescafé: 1pp

28 DE 29PP


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dragona80

    31

  • CAR_MELI

    22

  • blancapaloma

    17

  • Madia_Leva

    17

Top Foreros En Este Tema


JUEVES 3-3-11
desayuno:café largo con leche desnatada:1pp
panecillo de centeno: 5pp
50g jamón york:1pp

media mañana: mango+mandarina+naranja+té con un chorito de leche:0pp
50g pan de barra:3pp
10g longaniza de pavo (hacendado):1pp
comida: Dorada pequeña al horno:4pp
pisto de verduras al wok:0pp
1 flan mandarin:1pp
media tarde:ensalada de fruta:opp
1 yogur recetas pasteleras:2pp
40g pan de barra+ 30g mermelada hero diet:2pp
cena: 70g pan de barra :4pp
2 cd Ali Oli, AITZI:1pp
6 croquetas de espinacas caseras:2pp
resopón: 1/2 vaso de leche desnatada con nescafé: 1pp

28 DE 29PP

Si te comes sólo 115 grs de los 125 del bote de yogurt, es sólo 1 PP. Un ahorrillo: no rebañar el fondo, ni la tapita. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MADIA-LEVA,muchas gracias por el consejo,pero mira no me como el plástico del yogur porque me sentaria indigesto:lol::lol:,y sobre como me gasto los extras, verás, cuando estoy de turno de noche siempre cae alguno y como el miercoles ya había colgado el munú no sabía en el trabajo lo que iba a guarrear así que el miércoles ya gasté 3 y el jueves que también he estado de noche también me he gastado 3 y esta noche que también tengo guardia seguro que caerá alguno y el sábado noche salgo de cena de disfraces así que seguro que caerán todos, pero me siento satisfecha esta semana porque a esta altura de la semana ya no tenía extras y pensar que voy a poder salir de fiesta y por lo menos voy a tener 20pp extras ya, algo habré cambiado,no crees? lo de planificar los menus me hace ver que puedo conseguirlo. besitos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:por cierto MADIA,me preguntas que como acabo el día, si con hambre o satisfecha, pués te diré, que yo, siempre estoy dispuesta a comer un poco más, pero siempre me digo a mi misma, BASTA!!!!!!!, porque me lo preguntas, ves algo mal en mis menus??? estoy dispuesta a escuchar cualquier valoración siempre que sea para mejorar.,:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ésta semana no he puesto los menús, porque como dije no he podido, pero me he decidido y a partir del lunes me cambio a PP, al final el tema de reserva me ha conquistado, así que iré preguntando muuuuuuuuuuuuchas cositas....:nodigona: Tengo el finde para estudiarme la puntuación, haber qué pasa.....:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno dragona bienvenida a pp entonces. XDDDD

Y ahora el menú de hoy y hasta el lunes buenfinde a todas.

Viernes 4 de marzo 29pp+42pp reserva

Desayuno 6pp
Zumo naranja 0pp
Tostadas con paté argal light 6pp

Media Mañana 1pp
Zumo brick carrefour 1pp
Platano 0pp

Comida 10pp
Espinacas a la crema (1/2 bote crema ligera puleva) 2pp
Carne de cerdo magra en adobo a la plancha 5pp
Pan centeno 50 gr 2pp
Flan de fresa 1pp

Merienda 3pp
Rooiboos 0pp
6 galleta jengibre ikea 3pp

Cena 9pp
Merluza a la plancha 5pp
Ensalada verde con manzana y nueces 2pp
1 cta aceite 1pp
Yogur desnatado 1pp

Total usados 29pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:por cierto MADIA' date='me preguntas que como acabo el día, si con hambre o satisfecha, pués te diré, que yo, siempre estoy dispuesta a comer un poco más, pero siempre me digo a mi misma, BASTA!!!!!!!, porque me lo preguntas, ves algo mal en mis menus??? estoy dispuesta a escuchar cualquier valoración siempre que sea para mejorar.,:beso::beso:

No; te lo pregunto porque si acabas el día con sensación de hambre-hambre pues pienso que (teniendo extras disponibles) no deberías ir a la cama con hambre. Simplemente un yogur y una manzana acaban de llenar el estómago. Ahora, si es un ataque de gulimia (que yo también los tengo: ganas de chocolate, por ejemplo; no de hambre-hambre) pues entonces habría que resetear el cerebro.
Y en cuanto a los menus, están bien; por lo menos, vas planificando y apuntando. Pero mi sensación es que por 29 puntos se podría comer más (¿y mejor?). Por ejemplo: fruta y verduras. Y cenas un poco más consistentes, sobre todo si tienes que ir a trabajar. He visto seis croquetas de espinacas ¿no?. Yo con eso no llegaría viva a las dos de la mañana.... si tengo que trabajar.
Piensa en algo más contundente. Y no te puedo decir más porque, a lo mejor, lo que me gusta a mi a ti puede no gustarte....Es complicado aconsejar ¿eh?
Ojo: no lleves guarrerías a trabajar. Así evitas la tentación.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Viernes 4 de marzo

29 pps diarios
. Bps:1

Extras semanales:
35
(-1)=
34

Desayuno
.................................................. 7

1 naranja

70 grs. pan (5)
Cta. aceite (1)
125 ml leche desnatada (1)

Media mañana............................................ 3

naranja , manzana y plátano

Tortas maiz (2)quesito burgos 0% (1)

Comida............................................ ..........10

Lomo de cerdo(5) aceite (2) champis , verduras
mostaza
Pan (3)
Mandarina
Cafe con gotas (de leche) (0)
Media tarde.................................................1
TE
1 nuez
Cena.............................................. .............8

Trucha marinada (3) ligeresa light
(1)

Pan centeno. (3)

Natillas royal de cafe(2)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

VIERNES 4-3-11

DESAYUNO:café largo con leche desnatada:1pp
panecillo de centeno (HACENDADO):5pp
50g jamón york: 1pp

MEDIA MAÑANA:1 mango+ 1 yogur 0%+20g copos de avena:3pp

COMIDA:Dorada a saciedad:5pp
100g patatas fritas en Actifry:5pp
pisto de verduras en wok:0pp
plátano+10 almendras :2pp
1 café:0pp

MEDIA TARDE:1 mango+ 1 capuchino light DOLCE GUSTO:1pp

CENA: sopa de verduras:opp
pasta para sopa 25g:2pp

25 DE 29 ,ME RESERVO 4 PORQUE TENGO TURNO DE NOCHE Y SEGURO QUE ALGO CAERÁ,PERO EN ESTOS MOMENTOS NO ME CABE NADA MÁS.



FELIZ FIN DE SEMANA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

3 de marzo
29 pp mas 42 de reserva (39)

Desayuno: 7pp
zumo de piña (2)
tostada con aceite (5)
Mm:
3 mandarinas
Comida: 11pp
macarrones con tomate atun y huevo duro (solo clara) ( 8 )
ensalada de lechuga (1)
cocacola (2)
Merienda: 2pp
2 rodajas de piña (2)
Cena: 8pp
dorada al horno (4)
1 vaso deleche semidesnatada con colacao (4)

Total 28

litro y medio de agua


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...