Jump to content

CAKE POPS o BIZCOCHUS

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts


CAKE POPS o BIZCOCHUS



BIZCOCHUS6.jpg

El domingo estaba "aburrida" en casa, y tenía restos en un tupper del bizcocho que utilizé para hacer la TARTA COCHE

Así que como en Mundo recetas había visto a Sonia hacer unos bizcochus, pues dije me voy a poner manos a la obra.

BIZCOCHUS5.jpgINGREDIENTES

Restos de un bizcocho (yo tenía 140 gr)
90 gr de nocilla (pero se puede sustituri por queso crema tipo philadelphia)
1 tableta de chocolate de fundir
y para decorar podemos usar (fideos colores, almendra picada, corazones) lo que más nos guste
Pajitas de plástico o palitos de pincho moruno


BIZCOCHUS4.jpg

PREPARACIÓN

Tenemos que hacer migitas el bizcocho, yo lo pasé por la picadora, mezclamos con nocilla o queso crema, lo que más nos guste, hacemos bolitas y las metemos en la nevera durante un par de horas o si no en el congelador media hora.

Luego cortaremos las pajitas por la mitad, fundiremos el chocolate (bien al baño María o bien en el microondas) mojamos los palitos de las pajitas en el chocolate e introducimos en las bolitas.

Luego bañaremos las bolitas en el resto de chocolate y daremos vuelta a los palitos para quitar el exceso, y echaremos por encima lo que más nos guste, las almendras molidas, los fideos de chocolate o lo que queremos usar. Este trabajo lo hizo mi nena, que los decoró a su gusto, y luego relamió el chocolate que sobró, jejejeje. Son ideales para que los peques colaboren con nosotras.

Habrá que ponerlas en algún sitio para que se sequen, yo me encontré con un lio de impresión porque no sabía donde ponerlas, menos mal que mi marido vino a mi rescate con una caja de unas zapatillas, jejejeje, les hizo agujeros y así yo pude meter dentro los palitos para que las bolas secaran.

BIZCOCHUS3.jpg

Y aquí el resultado ¿qué os parece? Diré que estában ricos ricos ricos.
Eso sí no salieron muchos, creo recordar que 10 pero mejor así no se echan a perder.

BIZCOCHUS2.jpg

Y aquí por dentro, ¿verdad que tienen una pinta estupenda ?

BIZCOCHUS1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Son muy divertidos, me encantan. Y lo buenos que están, mmmmmmmm.
Yo no peso cuando hago, lo hecho a ojo con los que tengo y de esta forma nunca salen iguales. Además como los restos de bizcocho los congelo todos en una bolsa, no sé nunca de que sabor van a salir jaja.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son muy divertidos' date= me encantan. Y lo buenos que están, mmmmmmmm.
Yo no peso cuando hago, lo hecho a ojo con los que tengo y de esta forma nunca salen iguales. Además como los restos de bizcocho los congelo todos en una bolsa, no sé nunca de que sabor van a salir jaja.
:beso:


Anda que buena idea Véronique, lo de los bizcochos de distintos sabores, bueno tengo unas magdalenas de naranja que hize hace poco, estoy por dejarlas que se pongan duras jejeje para luego poder hacer más cake pops

Me encanta como te quedaron Krismar y lo de utilizar cañitas de palito nunca se me habría ocurrido gracias por el truki :beso:


Denada corazón, me alegro de que te haya sido de utilidad

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Son muy divertidos' date= me encantan. Y lo buenos que están, mmmmmmmm.
Yo no peso cuando hago, lo hecho a ojo con los que tengo y de esta forma nunca salen iguales. Además como los restos de bizcocho los congelo todos en una bolsa, no sé nunca de que sabor van a salir jaja.
:beso:


Anda que buena idea Véronique, lo de los bizcochos de distintos sabores, bueno tengo unas magdalenas de naranja que hize hace poco, estoy por dejarlas que se pongan duras jejeje para luego poder hacer más cake pops

Me encanta como te quedaron Krismar y lo de utilizar cañitas de palito nunca se me habría ocurrido gracias por el truki :beso:


Denada corazón, me alegro de que te haya sido de utilidad

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...