Jump to content

Fresas con..... VINAGRE

Puntuar este tema:


NubeDeAzucar

Recommended Posts


DSC05461.JPG




Si, sii..... habéis leído bien! Fresas con vinagre
.
Pues esa es la misma cara que puse yo cuando mi marido poco después de conocernos me invitó a su casa a cenar y me dijo que de postre me había preparado fresas con vinagre. Casi me tengo que ir al baño corriendo, porque si hay algo que no me gusta nada en esta vida es el vinagre


DSC05486.JPG


.
Cuando las sacó a la mesa tenían buen colorcito y para no quedar mal y como no paraba de insistirme que estaban buenisímas, las probé..... Y menos mal que las probé!! Era cierto! Estabas deliciosas! No sabían para nada a vinagre. Se había formado una especie de jarabe de azúcar suave y delicioso




DSC05496.JPG


.
Pues desde que las probé aquel día las he vuelto a hacer muchisimas veces, y es como más me gustan las fresas, porque lo único que hace el vinagre (aunque pueda parecer lo contrario) es quitar la acidez y realzar el sabor de la fresa
.
Y como la primavera esta cerquita y ya están empezando a aparecer los primeros fresones en las fruterias, aquí os dejo la receta para que sorprendáis a todos los de casa. Y no es que sea fácil, es facilisima!

Ingredientes
Fresas (yo esta vez he utilizado 250gr )
1 cucharada de vinagre
4 o 5 cucharas de azúcar (al gusto de cada uno,ya sabes "cuanto mas azúcar mas dulce")


Preparación


DSC05490.JPG


Simplemente tienes que lavar bien las fresas y cortarlas como más te guste. Añades la cucharada de vinagre y el azúcar, y lo remueves. Ahora lo metes en la nevera y tendrás que ir removiéndolo cada 10 o 15 minutos para que se vaya formando el jarabe. En una horita estarán listas para comer.

Es una receta muy muy recomendable, porque en todas las casas comemos fresas, y esta es una forma diferente y muy buena de comerlas


GeMa

http://enminubedeazucar.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NubeDeAzucar

    6

  • Tytania

    2

  • JuanaLaLoca

    2

  • cantinerita

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


jajajaj, sé perfectamente la cara que pusiste. En mi casa desde mis tatarabuelos se preparan así las fresas, y cada vez que viene alguien a comer por estas fechas y le dices lo que hay de postre, la cara es un poema! Menos mal todos se animan a probarlo y nadie queda defraudado. La pinta de tus fotos, bárbara, pero aseguro que el sabor de las fresas aún queda por encima mmmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajaj, sé perfectamente la cara que pusiste. En mi casa desde mis tatarabuelos se preparan así las fresas, y cada vez que viene alguien a comer por estas fechas y le dices lo que hay de postre, la cara es un poema! Menos mal todos se animan a probarlo y nadie queda defraudado. La pinta de tus fotos, bárbara, pero aseguro que el sabor de las fresas aún queda por encima mmmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi casa también se preparan así desde siempre, están deliciosas, el vinagre multiplica el sabor de la fruta, yo también lo utilizo cuando la sandía y el melón no salen muy sabrosos, lo preparo igual que las fresas y ya puedes comer sandía y melón ricos, ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi casa también se preparan así desde siempre, están deliciosas, el vinagre multiplica el sabor de la fruta, yo también lo utilizo cuando la sandía y el melón no salen muy sabrosos, lo preparo igual que las fresas y ya puedes comer sandía y melón ricos, ricos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...