Jump to content

Macarrones en salsa boloñesa. COCIFÁCIL.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


POner todos los ingredientes dentro de la cubeta de nuestra COCIFÁCIL.
Menú GUISO, presión baja, 120º, 8 minutos.

Chicas como veis ya voy adaptando mis recetiquis del dia a dia a mi nueva ollita, asi me voy haciendo con las presiones y las temperaturas.

2wrhq21.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    17

  • marcvane

    6

  • giov

    4

  • baldo31

    4

Top Foreros En Este Tema


Tienen pinta de jugosos jugosos. ¿Te puedo hacer una pregunta?. Como veo que la salsa boloñesa ya la tenías hecha, ¿cómo haces luego? ¿pones los macarrones crudos junto con la carne ya hecha?. Es que yo suelo hacer también la salsa y la congelo para tener en varias ocasiones, pero luego, lo que hago es cocer los macarrones aparte y si supiera que con la maquinita (yo tengo la gm) se puede echar todo a la vez... Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen pinta de jugosos jugosos. ¿Te puedo hacer una pregunta?. Como veo que la salsa boloñesa ya la tenías hecha, ¿cómo haces luego? ¿pones los macarrones crudos junto con la carne ya hecha?. Es que yo suelo hacer también la salsa y la congelo para tener en varias ocasiones, pero luego, lo que hago es cocer los macarrones aparte y si supiera que con la maquinita (yo tengo la gm) se puede echar todo a la vez... Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen pinta de jugosos jugosos. ¿Te puedo hacer una pregunta?. Como veo que la salsa boloñesa ya la tenías hecha' date=' ¿cómo haces luego? ¿pones los macarrones crudos junto con la carne ya hecha?. Es que yo suelo hacer también la salsa y la congelo para tener en varias ocasiones, pero luego, lo que hago es cocer los macarrones aparte y si supiera que con la maquinita (yo tengo la gm) se puede echar todo a la vez... Gracias.[/quote']

Si yo lo echo todo a la vez, hago como tu hago para varias veces salsa boloñesa y luego la tengo lista para utilizar cuando quiera. Lo meto todo junto en la cubeta, macarrones, agua, salsa boloñesa... todo. Y el resultado el de la foto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen pinta de jugosos jugosos. ¿Te puedo hacer una pregunta?. Como veo que la salsa boloñesa ya la tenías hecha' date=' ¿cómo haces luego? ¿pones los macarrones crudos junto con la carne ya hecha?. Es que yo suelo hacer también la salsa y la congelo para tener en varias ocasiones, pero luego, lo que hago es cocer los macarrones aparte y si supiera que con la maquinita (yo tengo la gm) se puede echar todo a la vez... Gracias.[/quote']

Si yo lo echo todo a la vez, hago como tu hago para varias veces salsa boloñesa y luego la tengo lista para utilizar cuando quiera. Lo meto todo junto en la cubeta, macarrones, agua, salsa boloñesa... todo. Y el resultado el de la foto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...