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El bizcocho "bocabajo" de superabuela hecho en varoma

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Sunflower

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El día que lo puso

superabuela en el foro ya sabía que lo iba a probar, ella lo hizo en el horno y yo he querido probar en el varoma, lo he dejado 65 minutos y ha quedado jugoso y muy rico, muchas gracias por la receta:beso:




BIZCOCHO AL VAPOR CON FRUTAS ( THERMOMIX )






bizcochovaroma2.jpg






bizcochovaroma3.jpg






Ingredientes ( 1 bizcocho grande ):







- Frutas en trocitos: manzanas, peras, melocotones, nectarinas, piña, ciruelas… al gusto (cantidad suficiente para rellenar el fondo del molde)

- 3 huevos, los míos 180 gramos
- El peso de los huevos de azúcar

- El peso de los huevos de mantequilla

- El peso de los huevos de harina bizcochona con 1 cucharadita de Royal o harina normal con 2 cucharaditas de Royal
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 2 cucharaditas de azúcar y 1 cucharadita de canela para espolvorear el molde
- canela para espolvorear las frutas
- mantequilla para untar el molde


TOQUE CARMELA




Más que un toque es poneros las frutas que usé yo: 2 mitades de melocotón en almibar, 2 cucharadas soperas de piña y 10 gajos de mandarina en almíbar, y una manzana cruda




Preparación:




1) Cubrir el fondo de un molde (de unos 20 cm. de diámetro) con papel de horno. Untar el papel y las paredes con mantequilla y espolvorear las 2 cucharaditas de azúcar y 1 de canela por todo el fondo y las paredes. Rellenar con las frutas y espolvorear por encima más canela.






2) Pesar los huevos con cáscara. Con la mariposa puesta: batir la mantequilla y el azúcar durante 3 minutos a velocidad 3 hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Bajar los restos de las paredes.




Continuar en velocidad 3 e ir añadiendo los huevos 1 a 1, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior está bien incorporado.






3) Añadir la harina con 2 cucharaditas de canela y mezclar en velocidad 2 incrementando a velocidad 3 durante 10 segundos. Bajar los restos de las paredes del vaso y volver a mezclar a velocidad 2 de 3 a 5 segundos. Echar la mezcla en el molde, sobre las frutas.






4) Añadir 1 ¼ litro de agua al vaso. Colocar el molde SIN TAPAR en el Varoma , cerrar el varoma con su tapadera y programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.Cuando el bizcocho esté hecho, volcar sobre un plato y dejar enfriar.






bizcochovaroma1.jpg




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Me encantó cuando vi su post!!! :duda:y m preguntaba cómo saldría con el varoma ... pues ... :up: muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por compartirlo!!!! tiene una pinta estupenda!!! ... :meapunto: m cojo un trocito antes d q me lo quiten mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! :grin::grin:
Las frutas tienen q quedar d muerte .... :dientes:
Muchos :beso::beso::beso:


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Me encantó cuando vi su post!!! :duda:y m preguntaba cómo saldría con el varoma ... pues ... :up: muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por compartirlo!!!! tiene una pinta estupenda!!! ... :meapunto: m cojo un trocito antes d q me lo quiten mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! :grin::grin:
Las frutas tienen q quedar d muerte .... :dientes:
Muchos :beso::beso::beso:


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Me encantó cuando vi su post!!! :duda:y m preguntaba cómo saldría con el varoma ... pues ... :up: muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por compartirlo!!!! tiene una pinta estupenda!!! ... :meapunto: m cojo un trocito antes d q me lo quiten mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! :grin::grin:
Las frutas tienen q quedar d muerte .... :dientes:
Muchos :beso::beso::beso:


Yo estoy deseando cenar para comerme un trocito :lol:, las fotos un poco malas porque se me fué la batería de la cámara y tuve que improvisar con el móvil, qué rabia cuando me pasa esto :beso:
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Me encantó cuando vi su post!!! :duda:y m preguntaba cómo saldría con el varoma ... pues ... :up: muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por compartirlo!!!! tiene una pinta estupenda!!! ... :meapunto: m cojo un trocito antes d q me lo quiten mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! :grin::grin:
Las frutas tienen q quedar d muerte .... :dientes:
Muchos :beso::beso::beso:


Yo estoy deseando cenar para comerme un trocito :lol:, las fotos un poco malas porque se me fué la batería de la cámara y tuve que improvisar con el móvil, qué rabia cuando me pasa esto :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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