Jump to content

Saludos y presentación de un novato

Puntuar este tema:


Lobo_Sevillano

Recommended Posts


Bueno, si yo te cuento la de cosas que me han salido mal... lo que pasa, ¿sabes?, es que en casa los pobres son muy agradecidos, y siempre me dicen.. "no, no, si está bueno..". Pobres. Pero de eso se trata, de probar y unas veces saldrá bien, otras regular. No pasa nada. El bizcocho no tiene nada de mala pinta. Mándanos un trocín y te damos un veredicto. :smile:. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vanadis

    7

  • Xena ( Sena)

    7

  • Lobo_Sevillano

    4

  • evamesa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


bueno ya sabes q así aprendemos, a tod@s nos pasa lo mismo cuando empezamos, lo q si t ha salido bien es el bizcocho, y el pan, por la levadira q tiene q poner de panadero, o de la fresca segun el pan, pero bueno el proximo t saldrá de lujo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días lobo. Con el pan de "panificadora" no te desesperes hay que cogerle el punto, Cuando yo usaba las panificadoras, alprincipio no me salia nada bien, pero poco a poco vas pillandole el punto y te sales.

Yo lo que recuerdo de la omnicuk, es que el pan de una hora estaba buenísimo. Salia mejor que en la chef o matic..

Gracias por esas fotos.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, como lo prometido es deuda, aquí os dejo el nefasto resultado de mi primera experiencia:

Se suponía que tenía que ser un pan tierno, pero compré por equivocación la levadura errónea y no sólo casi no subió, sino que además se quedó la masa a medio hacer completando el tiempo del programa. Prometo que esto no me volverá a pasar.

e7knjm.jpg30226p5.jpg


Por la tarde, después de un rato de reflexión, volví a arriesgarme esta vez con un bizcocho de chocolate, de sabor estaba (y está lo poco que me queda), la verdad que bastante rico aunque el aspecto sé que puede ser bastante mejor:

dfc6qt.jpg2yxhs3s.jpg14j21ky.jpg



El pan si lo has hecho con harina bizcochona ya no es pan, tiene que ser con harina de fuerza y como bien dices levadura de panadero
El bizcocho se ve muy rico ..... todos aprendemos de nuestros errores ..la próxima aun mucho mejor, ya lo veras :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno y el pan la harina si no es de fuerza da igual, lo importante es la levadura de panadero que venden en el merca en las neveras, que son unos cuadrados pequeños.
Si tienes harina de fuerza pues mejor pero si no la tienes yo los he hecho igual y me salian bien
La levadura en polvo de bizcochos no es la misma que para hacer pan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...