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Palmeritas de queso crema

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Cuando descubrí esta receta en el blog “Kanela y limón” supe que no tardaría en hacerla, así ha sido, no he tardado ni 24 horas, le doy las gracias a su autora porque he disfrutado mucho al prepararlas.
Los ingredientes los solemos tener en casa , son muy fáciles de hacer y están buenísimas.
Ingredientes:
250 grs. de harina de repostería
200 grs. de queso Philadelphia
100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal fina
azúcar
Instrucciones:
Mezclamos la harina y la sal, tamizamos y ponemos en forma de volcán sobre la superficie de amasar.
En el centro le ponemos el queso y la mantequilla en daditos
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Amasamos muy, muy bien a mano hasta integrarlo todo, hacemos una bola
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La envolvemos en film y la metemos en el frigo durante, al menos, 3 horas.
Una vez pasado este tiempo espolvoreamos azúcar en la superficie de trabajo. Vamos precalentando el horno a 200 grados
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Ponemos encima la bola de masa
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Extendemos con el rodillo formando un rectángulo. Conforme va absorbiendo el azúcar espolvoreamos más porque es necesaria para que la masa no se pegue a la mesa de trabajo
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Vamos enrollando sobre sí misma por la parte superior e inferior y presionando suavemente para que se peguen las vueltas entre sí
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Seguimos enrollando hasta que se encuentren en el centro
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Si nos fijamos.. por el lado ya se ven las palmeritas formadas
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Vamos cortando rodajitas iguales de gorditas
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A continuación las vamos colocando en una bandeja de horno forrada de papel
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Las aplastamos un poquito con el dorso de una cuchara para darle bonita forma
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Hasta acabarlas todas
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Las horneamos hasta que estén ligeramente doradas, alrededor de 20 minutos (depende del horno)
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Dejar enfriar sobre rejilla. Yo las he congelado metidas en bolsas.
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