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Manitas de cerdo en salsa (COCIFACIL)

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yayeta77

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Bueno el segundo plato que hice son unas manitas de cerdo que a mi costi le encantan!!! Le gustaron mucho, sobre todo la salsa para mojetear jejeje

nbrvp1.jpg

La receta la segui con el recetario pero la tuneé un poco, en la pagina 210, hice un sofrito de media cebolla con 3 ajos en menu plancha 8 minutos a 150º, añadi medio vaso medidor de aceite, otro medio de vino blanco y uno entero de agua, una cucharadita de pimiento choricero y una pastilla de caldo, al salir tan sabroso el sofrito le añadi el agua que he comentado antes. Cancelé y puse las manitas, cerre y menú presion, alta 20 minutos, luego añadi 5 mas porque al jefe le gustan casi deshechas....bueno es cuestion de ir haciendo probatinas :-)

En la foto no salen pero tambien frei unas patatas y plato completo!!!

Perdon por la foto porque mira que me gusta limpiar el borde del plato y sale horroroso!!! :(


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nazaret, me quitaste las palabras..
Las manitas de cerdo no me gustan , pero esal salsa está provocando de una forma.
Muy buena :D


A mi no me gustan nada de nada, de hecho cuando las veo comer...bueno mejor no soy muy explícita jeje pero vaya que la salsa si que es verdad que estaba bien buena!! Sólo se quejo de que esas manitas en particular no tenian mucha chicha jejeje

Gracias marcvane y nazaret8 :)
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Marcvane no me lo digas dos veces que yo soy la primera que me pongo contenta con el vinito sobre todo despues de hhhhmmmmm mas de dos años sin beber ni una gota jajajajaja (esto parece de alguna terapia alcoholica jaja) pero bueno ya sabes porque es :))

montsemi pues mi costi parecia un troglodita poniendose morado y guarrindongo tambien (porqué no decirlo jejeje) la proxima otra racion para ti!!


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Ummm, pues a mí también me encantan. De hecho hoy he hecho unas, aunque no le he podidp hacer fotos, se me ha olvidado :nodigona:, creo que he perdido la costumbre :nodigona:. La foto tuya no la puedo ver, no sé porqué, pero seguro que esaban divinas :up::beso:


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A mi no me gustan nada de nada, de hecho cuando las veo comer...bueno mejor no soy muy explícita jeje pero vaya que la salsa si que es verdad que estaba bien buena!! Sólo se quejo de que esas manitas en particular no tenian mucha chicha jejeje

Gracias marcvane y nazaret8 :)


¿¿¿Cuanto hace que la tienes??? porque la pinta es de Chef supremo:burla:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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