Jump to content

Flan de huevo (Cocimix)

Puntuar este tema:


nazaret8

Recommended Posts


Pues si marcvane, pone un minuto en el recetario, a mi me tardo un poquito más, no sé si sería por la cantidad de agua ya que la flanera es grande. El otro día se me ocurrió comprar una (todavía sin tener la cocimix) en los chinos con tapa y cogí la más grande y cabe perfectamente. Me costó 5'95 euros.

Pues hoy hemos probado el flan y ahhhhhhhhhhhh que cosa más buena!!!! y más rica!!!! Hacía muchísimos años que no comía un flan hecho en casa. La consistencia del flan y el sabor es buenísimo. Le doy un 10 a mi Cocimix!!! y al flan!! jajajaja :beso:


Tarda mas de 1 minuto porque es el tiempo que tarda en coger presión. Pero no necesita mas tiempo de cocción. De ahí la textura que le queda que al meterlo en la boca se deshace.

Date cuenta de que es huevo lo que se cocina y cuanto más tiempo lo cueces mas "duro" queda.

La historia es larga y bonita, prero para resumirosla, Se puede decir que los flanes derivan de un postre francés llamados "creme caramele" crema con caramelo. Y en teoria y como todo. es la textura perfecta del flan, algo consitente que se aguanta en la fuente o la cuchara, pero que al meterlo en la boca se convierte en una suave crema.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nazaret8

    16

  • marcvane

    6

  • Vanadis

    4

  • Simpa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


cacho de flan te ha salido y que rapidito se hacen en las ollitas hummmmmm que bueno.besitos:beso::beso::beso:


Si salió grandote y eso que la cantidad que venía en el recetario solo me dio para la mitad de la flanera, asi que la proxima todavía más grande. Y lo rápido que se hace es una maravilla, y ahora pienso como he tardado tanto en descubrir las ollas programables, porque son todas buenísimas y rapidas. Gracias mariail!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tarda mas de 1 minuto porque es el tiempo que tarda en coger presión. Pero no necesita mas tiempo de cocción. De ahí la textura que le queda que al meterlo en la boca se deshace.

Date cuenta de que es huevo lo que se cocina y cuanto más tiempo lo cueces mas "duro" queda.

La historia es larga y bonita, prero para resumirosla, Se puede decir que los flanes derivan de un postre francés llamados "creme caramele" crema con caramelo. Y en teoria y como todo. es la textura perfecta del flan, algo consitente que se aguanta en la fuente o la cuchara, pero que al meterlo en la boca se convierte en una suave crema.


Gracias Vanadis!!! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...