Jump to content

Mis primeras patatas en actifry. Y más cosas.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Yo casi que iré mirando lo que pones y si me convence me cogeré la nueva' date=' porque si unas croquetas te las deshace, menudo plan:D[/quote']

con el aspa puesta sí , y si la quitas tienes q estar pendiente para darle tú la vuelta....y luego es muy lenta, unas patatas fritas se frine en 10mi, (no coneladas) y aquí unos 50min, vamos q no puedes decir te hago en un momento un huevo y unas patatas:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    16

  • TUPPERGIRL

    6

  • marcvane

    6

  • Xena ( Sena)

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Para hacer croquetas y cosas que se puedan deshacer se quitan las aspas y lo uniko es que cuando por arriba esté listo le das la vuelta, vamos en el HTC yo a las patatas siempre les doy vueltas, a los nuggets, pimientos, y muchas cosas más, no lo veo tan inconveniente vamos porque antes ya lo hacia. Cada maquina tienes sus pros y sus contras claro está.
Lo de la tapa si que me preocupa más, pero bueno si se me rompe hay repuestos aunque sean caros, lo malo es que no hubiera repuestos a la venda.


en una freidora normal no das la vuelta a nada, solo miras para ver si estan, y luego es muy lenta...el 1º dia q mi sobrino queria patatas, no paraba mamá aun no estan? ...casi una hora ya t digo q 50mi largos, las no congeladas y para hacer las patatas para tortilla igual..yo t lo digo por q la he probado, y bueno tu tbn lo habras visto q es lenta... y aparte el sabor , es muy diferente...

y a ella una de las averias, se empezó a fundir el plástico y caer entre la comida, la otra se rompió el cierre, y creo q estaba entre la comida y la otra no se q es lo q le paso, lleva cuidado con el cierre q dicen q es lo q mas se rompe..:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de tiempo la he visto mas rápida que el HTC, no se si tu tendras HTC, pero tambien es lento para hacer unas patatas.
Yo tuve una freidora y no me gustó nada de nada, termino a la basura, la freidora una vez caliente si que frie enseguida pero tambien le cuesta calentar el aceite, ademas de las calorias que aporta una comida frita a una que con una cucharada de aceite ya está lista.
A mi por el tiempo de momento no es preocupación porque utilizo patatas congeladas y en 20-25 mintuos las tengo, en el HTC tardo entre 30-35 min. El pollo tambien tarda mas o menos eso en hacerse en el HTC. Hoy unos calamares a la romana en 10 minutos los tenia perfectos, sin grasa añadida y de sabor buenisimos.
Bueno que para gustos los colores, pero que a mi costillo y a mi no nos terminó de gustar la freidora, de momento lo poco que he hecho me a gustado, igual con el tiempo me harto, pero ya te digo que mis primeras impresiones perfectas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy de acuerdo con Fenixvero, mi freidora no acabó en la basura porque le comenté a una amiga que la iba a tirar y se la quedó ella (reciclando, que es gerundio), y sin embargo estoy contenta con la actifry. La tengo más de un año y no se me ha estropeado (también es verdad que, advertida por los diversos foros de lo fragil que es la tapa, la trato con mucho mimo), hasta hace como un mes que se me rompió una de las pestañas de la tapa. De momento sigue funcionando con la otra sólo, a ver cuanto aguanta. Yo las patatas fritas las hago naturales, y tardo media hora, claro que eso depende de como te gusten, pero que vamos,crudas no están desde luego. También suelo hacer alas de pollo, san jacobos congelados. A las croquetas no les he cogido el punto, no me que dan bien. Pues eso, que como dice Vero, para gustos los colores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy de acuerdo con Fenixvero' date=' mi freidora no acabó en la basura porque le comenté a una amiga que la iba a tirar y se la quedó ella (reciclando, que es gerundio), y sin embargo estoy contenta con la actifry. La tengo más de un año y no se me ha estropeado (también es verdad que, advertida por los diversos foros de lo fragil que es la tapa, la trato con mucho mimo), hasta hace como un mes que se me rompió una de las pestañas de la tapa. De momento sigue funcionando con la otra sólo, a ver cuanto aguanta. Yo las patatas fritas las hago naturales, y tardo media hora, claro que eso depende de como te gusten, pero que vamos,crudas no están desde luego. También suelo hacer alas de pollo, san jacobos congelados. A las croquetas no les he cogido el punto, no me que dan bien. Pues eso, que como dice Vero, para gustos los colores.[/quote']

Hola senin, encantada de conocerte, creo que no haviamos coincidido aun en ningun hilo.
Acabo de hacer patatas para luego hacerlas en tortilla, las he echo pronto porque asi luego no tengo todas las maquinas a la vez encendidas en la cocina. Pues en 20 minutos las he tenido hechas, no me lo podia creer, digo voy a pincharlas que igual de aspecto me parece que esten echas y luego estás duras, y no, están echas en tan sólo 20 minutos de reloj!!!! Supongo que entre otras cosas varia en el tiempo el tipo de patata que se utilice, yo utilizo patatas nuevas, y tampoco las hago muy mucho si son para tortilla, con que estén echas ya me va bien. Las congeladas me gustan mas tostaditas pero en 25 minutos tambien estaban echas, en el HTC tardaban de 30 a 35 minutos en hacerse, y eso que no las tostaba mucho. Asi que para mi se hacen más rapidamente que de costumbre ya que estoy acostumbrada a hacerlas en el HTC y no en freidora.
Bueno como una imagen vale más que mil palabras:
j609rm.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola hace un tiempecito estaba igual que tu' date='detras de un pulverizador de aceite que no saliera a chorrillo,pues despues de probar muchos sin exito,por fin encontre uno que si que funciona es metalizado de la marca de ibili y lo compre en makro por 5 euros,lleva un tapon al que hay que empujar varias veces hacia abajo es decir tipo de bombeo y asi el bote es como si cogiera gas y asi si sale pulverizado te lo garantizo yo,pruebalo y me cuentas :beso:[/quote']
Muchisimas gracias, en cuanto pueda voy a makro....y encima muy economico...jeje te doy mil gracias, ya te diré algo si lo encuentro...:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

m alegro q os guste de verdad es un palo comprar una cosa y guardarla o tirarla, solo he dado mi opinion, de lo q hice en ella, yo las patatas para tortilla como en sarten en ningun sitio en freidora no las hago, pero yo hice patatas fritas de las rojas, no de las blancas, y tardo 50 mi y bueno el sabor nada q ver, aqui en casa comemos poco fritos y lo q dice mi chico, para una vez q como, q sean unas buenas patatas fritas, aqui en casa congeladas no las quieren , y de patatas blancas tampoco, de las rojas y buenas, vamos q m cuestan a casi 2 euros k grrrrrrrrrrrr jajajja , pero estan de muerte....por eso no m convenció, por lo q tarda y por sabor, y los rebozados con gachita( calamar a la romana por ej caseros, no congelados, tampoco salen bien, pero eso para gustos y sabores cada uno es un paladar jajajaj, y lo dicho q m alegroooo un monton q os guste un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas.

Sena yo en mi casa hace tiempo que no se hace una tortilla de patatas en la sarten, vamos desde que compre mi primer aparato, la chef-o-matic y de eso hace casi 2 años. Ésta si que tardaba :lol: Luego ya las hacia con la olla programable, y en mi casa gustan asi que tengo esa suerte y de un año para aqui que las hago en la GM, bueno ahora en la COCIFÁCIL :smile: Y lo mismo pasa con las patatas fritas, cuando las haciamos en la sarten usabamos congeladas que nos gustan más y al tener el HTC, ya hace casi 1 año, pues tambien dejé de freirlas en la sarten y las hacia siempre en el HTC y les gustan, asi que acostumbrados a comer patatas fritas de las congeladas y echas en el HTC éstas las encontraron buenisimas. No te niego que en la freidora no les gusten porque cuando vamos al burguer se las comen, pero que al estar ya acostumbrados a no comerlas fritas con aceite pues les gustó mucho el sabor.
Y como ya te dije ayer para gsutos los colores, es que si a todos nos gustasen las mismas maquinas no habria tantas en el mercado :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...