Jump to content

Bizcocho de chocolate y nueces Cocimix Deluxe

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts


mmm k pinta tiene cada vez que veo recetas con la cocimix mas decidida me quedooo me la compro este mes sin falta jajajaja mira una cosita aparte del recetario que ellos mandan que mas receta puedo ir mirando??? me valen tambien de otras ollas??? mira que no se hacer bizcochos bueno nunca me puesto solo el brownies jajajaj pero con esta olla se ve tan facil que me voy a poner como una vaca jajajajaj saluditossss


tu compratela que no te arrepentiras ,recetas tienes para dar y tomar en el foro y las puedes adaptar todas sin problema a cualquier ollita y los bizcochos salen de lujo y sin complicaciones.besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariail

    23

  • nurvet

    4

  • giov

    3

  • lucecita77

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


una preguntita para las expertas bizcocheras, a 140º no se quema el culo?, ¿no habria que poner la base de silicona?
el bizcocho tiene una pinta espectacular, yo puse una receta parecida en el la parte de thermomix, y lleva ademas trozitos de chocolate de nestle postres que le quedan de lujo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una preguntita para las expertas bizcocheras, a 140º no se quema el culo?, ¿no habria que poner la base de silicona?
el bizcocho tiene una pinta espectacular, yo puse una receta parecida en el la parte de thermomix, y lleva ademas trozitos de chocolate de nestle postres que le quedan de lujo.


no nurvet a 140 no se te quemara y te saldra bien cocido y jugoso ,y con los trocitos de choco tambien esta muy bueno yo lo he hecho muchas veces .besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

acabo de sacar el bizcocho.
se me ha quemado un poquito, no como el primero que hice a 160, pero creo que la proxima vez le pondre la base de silicona
ha subido un monton y huele que alimenta


¿A qué temperatura lo has puesto?...Yo ayer hice uno y quedó perfecto a 140 grados, pero con la base de silicona...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 7 meses después...

Hola! Acabo de comprarme la Cocimix Deluxe y la he estrenado hoy haciendo este bizcocho porque realmente tiene una pinta estupenda!! :D jeje....la verdad es que he tenido que hacer algo mal porque lo programé tal y como mariail puso en la receta (menú Horno, 140º y 45 min) pero...al abrir la tapa veo que la parte del centro está completamente líquida!! :o lo puse 20 min. más a 160º y se terminó de hacer (al final se me quemó un poquito, pero puede que haya sido por no usar la base de silicona, verdad?)

Tengo que decir que yo se bastante poco de cocina...y usando estas ollas menos todavía :cry:....por eso espero, por favor, que me ayudéis a averiguar qué pude haber hecho mal en mi bizcocho que no salío bien a la primera.

Muchas gracias por todo!!..espero seguir aprendiendo por aqui...:leer:os dejo la foto del resultado...jeje

bizcocho.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...