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Bizcocho de chocolate y nueces Cocimix Deluxe

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mariail

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pues no se que te pudo pasar para que estuviese liquido con 45 minutos a 140 g. ya es bastante ,al no ser que hayas dejado la masa demasiado liquida ,por que las harinas no todas son iguales ,ese es un bizcocho super seguro siempre sale bien ,fijate en la olla tambien no vaya a ser que tenga algun defecto de fabrica y caliente menos .cualquier cosa me puedes preguntar .besitos:beso:


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Gracias por tu respuesta mariail!! :) pues usé la harina especial de reposteria de la marca carrefour y las cantidades las que pusiste en tu receta 4 vasitos de yogur, pero tengo una duda con la nata...yo usé la nata para montar no para cocinar, ya sabes que venden de las 2, pero para hacer el bizcocho no la monté...la usé líquida....será por eso que no me salió bien?? tu montas la nata para este bizcocho??

hoy tengo pensado hacer algo para comer...no se el qué aún :nodigona:y observaré si calienta o no bien...espero que no sea fallo de fábrica!!! :cry:


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Gracias por tu respuesta mariail!! :) pues usé la harina especial de reposteria de la marca carrefour y las cantidades las que pusiste en tu receta 4 vasitos de yogur, pero tengo una duda con la nata...yo usé la nata para montar no para cocinar, ya sabes que venden de las 2, pero para hacer el bizcocho no la monté...la usé líquida....será por eso que no me salió bien?? tu montas la nata para este bizcocho??

hoy tengo pensado hacer algo para comer...no se el qué aún :nodigona:y observaré si calienta o no bien...espero que no sea fallo de fábrica!!! :cry:

lucecita yo la nata utilizo la que yo le quito a la leche ,mira yo tengo ganaderia y como mi marido tiene colesterol pues se la tengo que desnatar y esa nata es la que aprovecho para los bizcochos que es como la que tu compras para montar pero segun esta sin montar ni nada ,lo de la nata no es ,lo de la harina ya me mosquea mas pues las harinas unas quieren mas liquidos y otras menos ,una masa demasiado blanda sube y sube y luego derepente plufffff y se baja ,cuando hagas la masa de los bizcochos tienes que mirar bien ,cojes con una cuchara y le dejas caer si cuando llega a la masa hace como si fueran libritos es que esta en su punto ,tu haz varias pruebas ya veras como le pillas el punto y te olvidas del horno pues en estas ollitas salen muy suaves y jugosos .besitos:beso:
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