Jump to content

Empanada empanada como se hace en Noia " la masa sin huevo "

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ay, Roski, Roski... ya sabía yo que ese relleno era especial :lol: :lol: si fuese una cosa mas corriente no nos preguntabas. Te vamos a dar el título de Mermeladera real... porque mira que haces mermeladas de todas clases.
La empanada muy buena y claro que lo pintarla con huevo no hace falta, ya se dora solita...
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Roski tienes unas manos maravillosas todo lo que haces sea cocina o manualidades te sale genial' date=' y esta empanada y el resto estan de lujo riquisimas de aspecto Besos[/quote']
Gracias Amelia :wink: :wink: :wink: :wink:
un bico:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas :D:D
Lo del relleno del hojaldre es:dientes::dientes: ........................MERMELADA DE CALABACIN..........................:wink::wink::wink::wink::wink:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


¿¿¿Mermelada de calabacín??? No lo había oído nunca.

Y, ¿cómo la haces? ¿Sólo calabacín y azúcar, o pones alguna especia?

Por cierto, tanto la empanada como el hojaldre relleno tienen una pinta estupenda.


:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Subo este tema ya que quiero hacer empanadillas que marina ha descubierto que le gustan, el sábado compré de esas chiquitinas de varios rellenos pero tengo duda con la masa, aquellas eran de masa muy fina casi cómo una oblea, Rosky ¿puede quedar asi esta masa? ¿o es algún tipo de oblea?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Subo este tema ya que quiero hacer empanadillas que marina ha descubierto que le gustan' date=' el sábado compré de esas chiquitinas de varios rellenos pero tengo duda con la masa, aquellas eran de masa muy fina casi cómo una oblea, Rosky ¿puede quedar asi esta masa? ¿o es algún tipo de oblea?[/quote']

Fiorelila la masa de las empanadillas es la masa de la empanada bien estirada...............no te olvides que al estirarla hay que dejarlas unos 2 minutos para que se relaje y luego cortar y rellenar...................yo suelo cortarlas con una taza y eso que tengo el aparatito de las empanadillas pero siempre lo hicimos así..................un bico:beso::beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Gracias............por vuestras respuestas...........un bico:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...