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Pregunta para Missis

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volvoretaa

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Hola Missis, he visto en el foro del pan que has hecho elplan de centeno, trigo, pasas y nueces y que lo has dejado levar toda la noche. Me gustaria saber como lo has hecho pues yo lo hice y me quedo la miga muy compacta. Si no te importa quisisera saber punto por punto como lo has ido haciendo.
Perdona que te moleste tanto, pero me gusta hacer pan y este me ha gustado mucho el sabor pero estaba un poco mazacote.
Gracias de antemano


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Muy buenas volvoreta...
El pan del que hablas es supongo el que puso Ibán... realmente seguí sus instrucciones paso a paso, si te sirve... yo diria que todos eso panes son "densos" unos los llaman así y otros les decimos más mazacote jeje.

Imagino que si visitas el foro tendrás todas las recetas e instrucciones que dió él.... y es un pan de paciencia... y paciencia
Lo he hecho varias veces y en realidad le gusta más a mi maridin que a mi. Yo soy más de pan mas esponjoso. Este fin de semana he hecho uno de los deberes de 70% de centeno y por lo que veo en los otros nos han quedado parecidos, pero yo lo sigo notando "denso"... el sabor de la harina de centeno es particular, me gusta pero no me chifla como a otra gente.
:beso:

No sé si te respondo pero con las masas es un poco eso ... ir viendo, justo ese pan lo hice en el Pirineo y por lo tanto la casa la tengo especialmente fría


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Ja me matennnnnnnnnnnnn!!! :lol::lol: ¡Que ridiculo hago yo sola! :lol:

Pues ahora no borro el mensaje que me ha dado la risa tonta :lol:


:lol: justo acaban de dejarme el ordenador un poco... es que mi hija me lo tiene :porfavor:
De madrugada yo soy la primera y lo que dices es cierto ... lo que pasa es que está entretenida con otra cosa y por eso he podido contestar, en breve me lo quitará y luego me tiro al sofá....como el mio no es portatil
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Yo esta noche voy loca. Primero lo más principal, cenar la fugazza que tengo preparada.

Luego en una tele, veré la serie el Barco.
En la otra, me estaré grabando los capitulos nuevos de CSI
Y espero que en internet se pueda ver online (para otro dia), los dos capítulos de la serie V, que ponen en canal 9. ¡¡Mu fuerte!! la serie de mi juventud, la de los marcianos lagartos, pero ahora en modernoooooooo,.jajjajaa


¡Esto es un estresss! todo lo que me gusta, el mismo día...

y tu diras....¡qué loca está ! menudas preocupaciones que tiene, jajajajajjaja


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Nosotros nos ponemos alguna peli como los chicos :porfavor: aunque esa de V, la veia en mis tiempos ... y me gustaba pero aquí no tengo el canal 9
Bueno, primero miramos la programación... yo la unica serie que sigo ahora es esa de Espartacus...:-) en cuatro.... menudos :nodigona:"hombretones" y la fotografia me gusta


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Tas obsesioná con la fotografiaaaaaaaaa....:lol: y con los hombretones de la Espartacus esa....a mi como ves...me va la ciencia ficcion.

Me voy ya para la ducha, pijama, cenita y a disfrutar. Es que hoy estoy reventá, me he limpiado la cocina super a fondo...y tengo los bracitos molidos, me hago mayor.

Besitos guapa.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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