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Duda con masa pizza en panificadora

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lalopez

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Yo siempre la hago en la panificadora (una Norm) y la hago así..
Pizza carbonara (Capisi)

G4c2a361cf33b8.jpgIntroducción:
Las medidas son para la lata negra del horno, si os gusta la pizza muy
fina podemos hacer la mitad de la receta o dos pizzas.

Ingredientes:
500 g de harina normal
300 ml de agua
25 g de levadura fresca
Una cucharada de café de sal
50 ml de aceite de oliva

Tomate frito
Bacon
Quesos variados rallados
Nata
Orégano

Instrucciones:
Hacemos la masa (yo, en la panificadora 1 h,30 minutos, amasado y levado) untamos la lata negra del horno con aceite y estiramos la masa, dejamos reposar una media hora. Precalentamos el horno a 250º. Cubrimos la base con tomate frito, encima bacon, queso rallado al gusto, orégano y nata. Horneamos a 250º 15 minutos.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


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la lopez, yo hago unas pizzas riquísimas, pero a ojo....para 1 kilo de harina le pongo 50 gr de levadura disuelta en agua apenas tibia (si está caliente quema el hongo y no leva), luego sal y agua tibiecita.
si le pones aceite quedan crocantitas, a mi me gustan sin aceite.

para la panificadora puedes probar con 600 gr de harina, 30 gr de levadura disuelta en agua tibia y 320cc de agua tibia, 1cdita de sal y poner en menú pasta (el número 7 en la panificadora del lidl) y dejarla levar media hora y extender en pizzeras y volver a dejar levar...se colocan en horno caliente con la salsa a gusto hasta que esté hecha la base y en ese momento se agrega el queso, jamón pimientos, etc.
También puedes hacer una de cebolla que es riquísima, se pican 2 cebollas en juliana finita, se colocan en un bol con aceite, sal y orégano y se deja embebida en el aceite al menos media hora, se coloca sobre la masa levada en horno fuerte, se puede agregar queso por encima.

la masa tiene que quedar manejable, ni dura ni que se pegotee, aunque es preferible que no quede dura que es muy difícil arreglarla, si tiene exceso de agua se coloca más harina y listo pero cuando queda dura es más difícil arreglar la consistencia perfecta.
el ambiente tiene que estar cálido, el agua tiene que estar tibia y el horno caliente y las salsas se agregan un minuto antes de meterla en el horno sobre la masa levada y el queso cuando la masa esté hecha y no hay que tener miedo de hacerla que es muy fácil y puedes luego hacer muchas variantes.

estos son mis consejos, ten preparada una jarrita de agua tibia para poner la justa que no es una ciencia exacta.
:beso:


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mmmmmmm, pizzaaaaaaaaaa

150 grs de agua
25 grs de aceite de oliva
1 cd de sal
300 grs de harina de fuerza
1 Cd rasa de levadura seca
Si te gustan, un par de cucharadas de especias para pizza (yo compro un bote preparado de lidl)
Todo a la pani, menú MASA, dejándola levar. Desgasificar y reposar un momento, estirar en la bandeja que vayas a hornear y disponer los ingredientes que más te gusten. Con estas cantidades cubres la bandeja del horno o dos platos de pizza de 30 cm.

:D:D:D:D


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la lopez, yo hago unas pizzas riquísimas, pero a ojo....para 1 kilo de harina le pongo 50 gr de levadura disuelta en agua apenas tibia (si está caliente quema el hongo y no leva), luego sal y agua tibiecita.
si le pones aceite quedan crocantitas, a mi me gustan sin aceite.

para la panificadora puedes probar con 600 gr de harina, 30 gr de levadura disuelta en agua tibia y 320cc de agua tibia, 1cdita de sal y poner en menú pasta (el número 7 en la panificadora del lidl) y dejarla levar media hora y extender en pizzeras y volver a dejar levar...se colocan en horno caliente con la salsa a gusto hasta que esté hecha la base y en ese momento se agrega el queso, jamón pimientos, etc.
También puedes hacer una de cebolla que es riquísima, se pican 2 cebollas en juliana finita, se colocan en un bol con aceite, sal y orégano y se deja embebida en el aceite al menos media hora, se coloca sobre la masa levada en horno fuerte, se puede agregar queso por encima.

la masa tiene que quedar manejable, ni dura ni que se pegotee, aunque es preferible que no quede dura que es muy difícil arreglarla, si tiene exceso de agua se coloca más harina y listo pero cuando queda dura es más difícil arreglar la consistencia perfecta.
el ambiente tiene que estar cálido, el agua tiene que estar tibia y el horno caliente y las salsas se agregan un minuto antes de meterla en el horno sobre la masa levada y el queso cuando la masa esté hecha y no hay que tener miedo de hacerla que es muy fácil y puedes luego hacer muchas variantes.

estos son mis consejos, ten preparada una jarrita de agua tibia para poner la justa que no es una ciencia exacta.
:beso:


Gracias flondrucha, me imprimo tu receta para hacer la masa de pizza para tenerla a mano...
sobre todo tengo que hacer la de cebolla y queso, no habia visto esta receta nunca y tiene que estar de vicioooo... ya que me vuelve loca el queso y la cebolla tambien me gusta bastante, esta la hago en cuanto pueda!!... :beso::beso:

Gracias baldo31 tambien me apunto tu receta para la masa de pizza, tengo que ir probando, nunca he hecho la masa, siempre la he comprado hecha...:beso::beso:

:fiesta:
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Gracias flondrucha, me imprimo tu receta para hacer la masa de pizza para tenerla a mano...
sobre todo tengo que hacer la de cebolla y queso, no habia visto esta receta nunca y tiene que estar de vicioooo... ya que me vuelve loca el queso y la cebolla tambien me gusta bastante, esta la hago en cuanto pueda!!... :beso::beso:

Gracias baldo31 tambien me apunto tu receta para la masa de pizza, tengo que ir probando, nunca he hecho la masa, siempre la he comprado hecha...:beso::beso::fiesta:





Yo no compro una salvo que por fuerza mayor no tenga tiempo de hacerla, por salir del apuro. Te paso unos cuantos links para que veas surtidas:

Rolling pizza:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?244588-Rolling-pizza-(masa-en-pani)&highlight=

Pizza con masa integral:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252332-Pizza-integral-(panificadora)&highlight=

Pizzas con base especiada:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?232125-Pizzas-(dedicado-a-moniqueen)&highlight=
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Madre mia no sé para qué me pongo a ver fotos de pizzas a estas horas..., con el hambre que me entra!!!
yo tambien dedico los viernes por la noche a cenar lo que me plazca, engorde o no... normalmente hago hamburguesas con todo un poco, que si tomate, que si queso, que si el pan de la pani tostado, aceitunas,... las demás noches procuro no comer demasiado pero los viernes siempre me ha gustado cenar lo que me apetezca... jeje, ahora voy a probar con las pizzas!!
Gracias baldo por los enlaces, esa pizza de borde relleno con queso me ha encantado!!:shock: ... veo que eres una especialista en pizzas... :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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