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hola a todos quiero sorprender a mi mujer haciendo un plato, pues normalmente no suelo hacer, platos digamos complicados, alguien me puede ayudar para hacerle algun plato no muy complicado, pero que sea muy sabroso , un saludo a todos y gracias


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y es cena o comida?:)

para una cena, por ej, hojaldre relleno de merluza, salon y queso es muy facil http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?247292-Hojaldre-relleno-de-merluza-salmón-y-queso-foto&highlight=

o relleno de solomillo http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?247910-Hojaldre-relleno-de-solomillo-bacon-y-queso.-foto&highlight=

o este pescado q es facil http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?251960-Merluza-en-salsa-verde-con-almejas-y-gambitas-foto-tradicional-y-gmd&highlight=

huevos esrellados, fries unas patatas , le cortas trocitos de jamon, le das unas vuentas con las patatas, pones en un plato amontonadito y un huevo frito encima t quedaria así
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?226623-HUEVOS-ESTRELLADOS-EN-GMD-FOTO&highlight=

las clasicas espirales para picar http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252425-las-clasicas-espirales-de-sobrasada-jamón-queso-salmón-foto&highlight=

Salmón al vino blanco con tomate...
ingredientes:
3 rodajas de salmón, 1 cebolla, tomate rallado natural, (yo usé de los vasos q venden en mercadona, m gusta por q no tiene apenas agua)(puedes usar ya frito), vino blanco (medio vasito,, nata cómo medio vasito , aceite, sal, pimienta y un poco de perejil.
Troceé la cebolla, puse aceite en una sarten, sofrie el salmón vuelta y vuelta y reservas, pones la cebolla , la sofries, cuándo ya esta pones el tomate remueves y sofries,luego pones el vino blanco, la nata remueves, salpimenta el salmón y le pones un poco de perejil, lo pones en la sarten y pones una tapadera, dejas unos 10 mi a fuego lento...(si quieres puedes poner whisky en vez de vino blanco
2nq5f6b.jpg



cómo veras son recetas faciles ...espero haberte ayudado en algo :beso:


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haz tbn una ensalada con langostinos troceados cocidos, palitos de mar cortaditos, atun, huevo y salsa rosa y se lo sirves en unas copas con un langostino semi colgando en el borde....

unos tomates rellenos, los vacias los pones boca abajo q suelten el aguita y rellenas de una mezcla de lechuga, anchoas cortaditas, langostinos cortaditos y olivas rellenas cortaditas y mayonesa...de 1º plato
un revuelto de esparragos, con champiñon, gambitas, y ajitos tiernos, lo sofries todo y echas huevo y remueves...
bombones de salmón:
- 200gr de salmón.
- Una terrina de queso philadelfia.
- Unas nueces.

preparacion:

Picamos un poco las nueces y mezclamos con el queso.
En una cubitera de silicona de forma redondeada vamos poniendo trozos de salmón, rellenamos de la mezcla de queso y cerramos con lo que nos sobra del salmón por arriba, metemos en la nevera y luego desmoldas, salen cómo bolitas
y aquí de dejo un enlace q es de recetas en video así ves cómo lo hacen , espero t sirva tienes muchisimas
http://cocinadelweb.com/page/5 :beso:


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Bueno, te doy una sugerencia: solomillo hojaldrado con una salsa de queso azul. Ummm, me encanta. Son solomillos de cerdo, envueltos en bacon (o jamón), y luego cubiertos de hojaldre, y al horno ( bueno, previamente se sellan un poco los solomillos), A mí me gusta mucho la presentación de este plato, y es muy muy sencillo. Pero hagas lo que hagas, seguro que quedarás como un rey. Ya nos contarás


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y unas berengenas rellenas????
vacías las berengenas, pochas cebolla, carne, setas y la pulpa de las berengenas picada... salpimentas las berengenas y las pones en una fuente de horno las rellenas reservando un poquito del relleno.
en una cazuela pones el relleno que has reservado, añades nata y miel y lo dejas reducir unos minutos lo rectificas de sal y miel y cubres con la salsa las berengenas, las llevas al horno y las vas regando de vez en cuando con la salsa, mmmmmm que ricas...


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Bueno' date=' te doy una sugerencia: solomillo hojaldrado con una salsa de queso azul. Ummm, me encanta. Son solomillos de cerdo, envueltos en bacon (o jamón), y luego cubiertos de hojaldre, y al horno ( bueno, previamente se sellan un poco los solomillos), A mí me gusta mucho la presentación de este plato, y es muy muy sencillo. Pero hagas lo que hagas, seguro que quedarás como un rey. Ya nos contarás[/quote']

estos son solomillo con bacon y queso, t refieres a esto más la salsa...

2py5j80.jpg

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a mi me gusta mucho los rollitos de pollo relleno de queso y jamon (o lo que quieras) y con una salsa bechamel (la puedes hacer tu mismo o comprarla hecha...)
y están de vicio

compras filetes y lo abres salpimentas añades la loncha de queso (tranchetes mismamente) el jamon serrano y haces un rollo lo envuelves en papel film y en un recipiente apto para micro los tapas de agua lo tienes 10 min a max.potencia (800w) dejar reposar en micro unos cinco minutos.

retirar el papel film (con cuidado de no quemarte) extiendes la bechamel por encima y voilé... rico y delicioso y nada complicado

aqui te dejo un paso a paso que encontré del blog de lady
http://lalady110.blogspot.com/2010/11/pechugas-rellenas-al-varoma.html


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Ante todo, gracias a toda la gente que me esta ayudando, pero hay un problemilla, es que a mi no me gusta el queso, asi de raro soy , pero la cena que le quiero hacer es para los dos, yo no me quiero quedar mirando, mientras ella se come semejantes manjares, un saludo


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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